Вид для печати
Цитата: Сообщение от Motor Очередная примета? Просто мне тоже роды снились Неее, просто видимо снится то, о чем постоянно думаешь!
а мне должны завтра или в начале неделе кроватку и комод привезти))))
Цитата: Сообщение от Unochka а мне должны завтра или в начале неделе кроватку и комод привезти)))) Мне вчера собрали кроватку, комод стоит от старшего Надо бельишко теперь прикупить))))) Чето я такая усталая всю эту неделю...дел по горло!
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Мне вчера собрали кроватку, комод стоит от старшего Надо бельишко теперь прикупить))))) Чето я такая усталая всю эту неделю...дел по горло! дел полно, это факт! как мне соберут, тоже докуплю все для кровати какое белье будешь брать?
Цитата: Сообщение от Unochka дел полно, это факт! как мне соберут, тоже докуплю все для кровати какое белье будешь брать? Не знаю еще, от икеи и дальше! Икеевские Простыни на резинки отличные были раньше
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Не знаю еще, от икеи и дальше! Икеевские Простыни на резинки отличные были раньше ну из белья же реально надо простынки и борта? и все?
А я жду мастеров потолка, спать жутко хочу. Борюсь со сном, но просто вырубает😁😁😁
Цитата: Сообщение от Unochka а мне должны завтра или в начале неделе кроватку и комод привезти)))) Быстро как все! Мы только неделю как купили...стоит на балконе, муж соберет, когда нас еще не будет
Цитата: Сообщение от Unochka ну из белья же реально надо простынки и борта? и все? Да, остальное потом Ну плед какой-нибудь
Цитата: Сообщение от Love in Paris Быстро как все! Мы только неделю как купили...стоит на балконе, муж соберет, когда нас еще не будет У меня в тот раз так собирал сикись-накись...теперь я вызвала профессионального собирателя)))))))))))