ну три недели, как обещали))
мне комод нужен, чтобы потихоньку перестирать и положить
Вид для печати
А у меня вчера после поездок весь день с дачи и врачей так треники вечером разгулялись,думала зарожаю. Установила даже схваткосчиталку на тел,после получаса засеканий она показала,что пора в рд...) Думала уже собирать вещи и дуть в мск,а там скорую вызывать,потом плюнула на все,удалила схваткосчиталку,наелась ношпы,папаверина и пустырника и завалилась в 10 спать вместе с ребенком. Все успокоилось.Сейчас пока лежу-все хорошо,как начинаю ходить-так еле ползаю,деть бузит и живот потягивает. Что-то меня это парит. Понимаю,что надо отлежаться и не волноваться,но где уж тут отлежишься...Узи только через неделю у Тё,вот думаю-куда б еще ломануться навсякий сделать раньше
Ты давай аккуратнее! Может, правда, находилась, набегалась? У меня вчера осмотр на кресле был, несильный.. только шейку.. а потом я на йогу съездила.. вечером живот окаменел, сидеть даже не могла.. Долго гнала от себя мысли полежать, пыталась активничать, но потом страх пересилил, легла.. А узи зачем в таком случае? Может, врачу позвонить своему?