Мы по нашему району совсем потеряли надежду. В приоритетном саду только одна ясельная группа, а мы уже сейчас 59.
Во второй - 45...
Муж написал в ОСИПе заявление на ГКП, там его заверили, что это никак не влияет на "борьбу" за место в яслях....
Вид для печати
Мы по нашему району совсем потеряли надежду. В приоритетном саду только одна ясельная группа, а мы уже сейчас 59.
Во второй - 45...
Муж написал в ОСИПе заявление на ГКП, там его заверили, что это никак не влияет на "борьбу" за место в яслях....
в нашем районе уже у всех заведующих списки на руках- вчера в саду, в который мы пришли в ГКП устраиваться,заведующая долго искала нас в списках-не нашла, сказала значит вы точно к нам не попадаете. Мы если и попадем - то только в третий сад, если там группа больше 15 человек, там мы 16. Пока туда не звонила.
позвонила -с казали звоните в ОСИП -мы еще сами не знаем. Вот такая красота. Вообщем, муж поедет завтра вечером в комиссию и все узнает ,все равно надо подтверждать данные.У нас позвонили из приоритетного и сказали в комиссию пойти и подтвердить все данные и желание пойти в сад с сентября.
Я тоже вчера позвонила в ОСИП - сказали, ничего не знаем, списков пока нет, можно в сад позвонить. В саду сказали - ничего не знаем, списков нет. А кто народ-то обзванивает??? У нас уже людей с хорошими очередями обзвонили:(
В садике, в который мы хотим, вообще не набирают двухлеток, они с годика берут, поэтому возьмут только пару детишек, если кто-то перееедет. А мы туда 31 - перед нами море льготников. Во второй - 52, но туда также можно (и проще) попасть с 3 лет. Третье место у нас занимает прогимназия, которая с 4,5 лет. Ни в какой другой сад я не хочу, я на них достаточно насмотрелась. А еще у нас вроде собираются в следующем году в прогимназии открывать группу с 3 лет, тогда мы сможем сразу туда пойти и не дергать ребенка с переводами из сада в прогимназию.
Зашла сейчас на сайт... раньше мы были первыми в нужный сад и 4 и 5 в два других сада. Сегодня пишет, что ребенок направлен в ДУ. Фигасе... это когда это???? В комиссию звонить? И только во вторник и четверг?
решила проверить очередь, из 16 стали 17 по третьему саду, вот какого рожна спрашивается еще кого то впихнули, вообще ничего не отследишь