Юлек, держитесь!!! Искренне верю, что все разбирательства пройдут без судебного вмешательства...Силвам пережить все это!!!
Ангелочку вашему, Царствия небесного и пускай земля будет пухом!!!! скорблю вместе с вами(((
Вид для печати
Юлек, держитесь!!! Искренне верю, что все разбирательства пройдут без судебного вмешательства...Силвам пережить все это!!!
Ангелочку вашему, Царствия небесного и пускай земля будет пухом!!!! скорблю вместе с вами(((
Давно не заходила и только что прочитала о вашем горе! Очень соболезную, плачу...... Живи ради сына, мужа и будущего малыша! Ей там сейчас хорошо, я уверена! Господь забирает в самые лучшие моменты для человека, для его же блага(чтобы уготовать ему наилучшее место в раю) Там нет боли, горя и обиды! Она тебя очень любит и хочет чтобы ты жила дальше и была счастлива! Придет время и вы встретитесь с ней там, и уже будете жить вечно, а жизнь на земле очень коротка по сравнению с вечностью! Живи с этой мыслью и тебе будет легче, пытайся с ней говорить, она тебя слышит и любит! Не вини Бога что Он её у тебя забрал, Он всех любит и желает только добра!
соболезную...
Когда не стало мужа 1,5 года назад я тоже часто щупала дочку во сне, да и сейчас иногда продолжаю, прислушиваюсь.
Не настраивай и не спрашивай когда будет легче, тут временные рамки не уместны.
Психолог лично мне не помог, да и не могла я понять, что он может дать мне, мужа же не вернёшь...
Очень понимаю твоё состояние: пустота, безысходность, навсегда..
Береги себя очень, за дочку, за сына, за мужа и малышастика!
Руза, держись,пожалуйста. Это безумно сложно, но надо. Всё обязательно будет хорошо! Ты родишь замечательного малыша, с сыном все будет в порядке, боль постепенно станет стихать.Спустя месяцы, может годы.По поводу того,что ты теперь боишься ребенка отпускать : я тебя очень понимаю. Когда у сына в первые полгода операции шли одна за другой, я каждый день вглядывалась ему в глаза , не начался ли опять синдром заходящего солнца, нон-стоп мерила ему окружность головы. И каждый новый мм вызывал у меня дикую панику.Мне каждый день в окно хотелось выйти.А моя мама ежедневно вправляла мне мозги . Это не сравнить,конечно, с потерей ребенка.Но было очень тяжело.
Юля,мои соболезнования :(
держитесь!!! у меня просто нет слов...
спасибо еще раз всем, девочки.
с течением времени становится легче, но одновременно с этим пустота все больше накатывает...
тоска, безысходность, грусть... и пустота...
Юлюшка, солнце мое..
Пустота будет еще долго, правда..
Как говорилось в Поющих в терновнике - этот огонь в сердце навсегда погас. Но огонь для Серафима, мужа, всех остальных еще горит. Правда?
Мы с тобой, мы скорбим и вместе переживаем и эту пустоту, и эту утрату..
Каждый день я искренне молюсь за твою маленькую девочку, чтоб она к тебе поскорее вернулась, чтоб новорожденный малыш посмотрел на тебя именно ее глазками, неважно кто он будет – мальчик или девочка.
Ты же знаешь – круг душ есть, и она вернется.
Тут ужасно писать – буквы загружаются по сто лет. Но я мысленно с тобой каждый день.
Пока это проходит шок, потом он сменится на свет, но забыть не получится никогда.
Я на Еве читала тему мальчика с ДЦП, он был взят с ДД приемную семью, его тоже лечили всеми силами, но он, к сожалению, умер, не перенеся летней жары этого года. На его отпевании батюшка сказал, что это же счастье – потерять все, обрести заново, принести счастье другим и уйти для перерождения в новую жизнь. Почему-то меня именно это сильно-сильно тронуло. Раз даже священники это говорят, значит, новая жизнь точно будет!
Только что прочитала...
Сижу рыдаю...
Юля, держитесь, дай Бог вам сил.
Значит, этому ангелочку место на небесном облачке!
Крепитесь!
нет уж, Надюш... глазок тех мне больше не надо... а то я за себя не ручаюсь... они были ее - и повторять не надо лучше.... я их и так постоянно перед собой вижу... и радостные, и грустные, и болящие, и в приступах, и .... разные в общем...
очень страшно терять детей... навреное, когда они выстраданные такие - еще страшнее...
а мы - крепимся, куда деваться?
нашли другую квартиру съемную, там ремонт нужен.
так что с выходных начинаю забег по магазинам - и вперед, с песнями. ремонт, переезд, обустройство...
с такой тоской сегодня смотрела вслед людям, забравшим нашу кровать... и вчера - провожая коляску... я с таким удовольствие это все выбирала, покупала... а пришлось продавать... а ведь так хотелось этих двух крокозяберов там видеть ежедневно....
каждый раз читаю и плачу,больно очень за вас.за малышку!Я знаю она ангел,по другому не может быть,она смотрит на вас сверху и улыбается,ей хорошо что вы нее есть вот такие любящие ее!!
Нашла вот притчу вот.
Один человек принес домой кокон бабочки
и стал наблюдать за ним. И вот в свое время кокон начал немного приоткрываться.
Новорожденная бабочка несколько
часов изо всех сил пыталась выбраться через образовавшуюся узкую щель.Но все было безрезультатно,
и бабочка прекратила борьбу.
Казалось, что она вылезла насколько она могла,
и дальше выбираться у нее нет сил. Тогда человек решил помочь бедной бабочке, он взял маленькие ножницы и немного надрезал кокон.
Бабочка теперь с легкостью вышла наружу.
Но у нее почему-то было надутое тельце, а крылья ссохшиеся и скрюченные.
Человек продолжал наблюдать за бабочкой, полагая, что вот-вот ее крылья расправятся и станут сильными. Сильными настолько, что смогут удерживать в полете тельце бабочки, которое с минуты на минуту примет правильную форму. Но этого так и не произошло. Бабочка навсегда осталась со вздутым тельцем и ссохшимися крыльями. Она могла только ползать, - летать ей было уже не суждено.
В своей доброте и поспешности человек, помогший бабочке, не осознавал одного.
Тесный кокон и необходимость бороться, чтобы выбраться наружу через узенькую щель, - все это было задумано Господом. Только так жидкость из тельца бабочки попадает в крылья, и, когда насекомое оказывается на свободе, оно почти готово к полету.
Очень часто борьба – это то,
что нам приносит в жизни пользу.
Если бы Господь позволил нам идти по жизни без испытаний, то мы были бы “калеками”.
Мы не были бы такими сильными,
какими могли бы быть. И мы никогда бы не узнали, что это такое - летать.