Сообщение от
Нафаня
А я боюсь, что и оп контракту стимульнуть могут, на очередном осмотре. И мои близкие подруги рожали одна по контракту, другая по договоренности. Отзывы не ахти. Та что по контракту в Видном рожала.. ну на врачей нареканий не было, но ребенок родился с осложнениями и никто не мог обеспечить соответствующую помощь, повезли в Москву, в реанимацию, а там уже на общих основаниях. А вторая рожала по договоренности, было ЭКС, ребенок через сутки перестал дышать, а реанимации не было в РД, и даже за 150 тыр бригаде неотложки все реанимации в Москве были "переполнены"(( Слава Богу там всё обошлось, хотя последствия остались, не без влияния врачей. И знаю лично трёх девчонок, которые рожали бесплатно. И всё на УРА!!! Счастливы, довольны и здоровы!!!
И вот спрашивается, если действительно врачу с акушеркой идут только 10% стоимости контракта, так ли уж они будут внимательны и учтивы, принимая у конрактницы роды??? У меня моя родная тётя акушер-гинеколог, очень популярная, с золотыми руками. Но живет далековато(( И вот она говорит, что с бесплантными работать приятнее, они от тебя ничего не ждут. В общем я не знаю. Я прям так на 7-ку настроилась, что хочется верить, деть будет сидеть до последнего))) А что ещё есть по близости стОящего?