Инесса, помоги мне с цветом определиться, мне нужно аксессуары подобрать к уже имеющемуся комбезу. Цвет 263 - фуксия-розовый, а цвет 203 более свекольный?
Вид для печати
Инесса, помоги мне с цветом определиться, мне нужно аксессуары подобрать к уже имеющемуся комбезу. Цвет 263 - фуксия-розовый, а цвет 203 более свекольный?
Я тут чего-то перестаралась с заказом краг, уберите у меня пожалуйста две строчки, мне нужна всего одна пара краг, а не три.
Инесс, а комбез Rosie Актив+150 гр ты бы какой размер посоветовала на 87 рост??? 92? У тебя есть замеры для него? Меня больше интересует шов от паха до низа. Сейчас нам впритык штаны со швом 31 см - это в том году 80 Ле*нне был. 86 боюсь не хватит на всю зиму.....
Думаю да, мне надо что-то на грязь и слякоть, однозначно темные брюки чтоб были, а то я в том году замучилась розовый комбез стирать)))) Флисовая поддева у меня есть, думаю до -15 нормально в нем будет???
Инесска, а что за арт на первой картинке в первом сообщении, сиреневого цвета, без рисунка, который? Есть ли он в продаже?
Сейчас у нас рост 81 см, будет ли на нас такой?
И еще добавь правки
№6 - заменить на куртку polly цвет 100,размер 86
Шапка ringo цвет 100 (забыла указать). Кстати ее фото нет?
И выкупать все без комплектов можно, если что.
И еще по размерам, при наших щас 82-83 точно не надо 92 размер брать? Может куртку или штаны иликомбезмалышковый, они без запаса +6? А то боюсь не хватит на весну.
Последнее изменение в моем заказе: п6 в замене цвет краг изменить с 812 на 229. Все!
спасибо,жду
Инна, ты меня выше пропустила. Решила на эту зиму слитник Bret взять. Его как и демисезонный Rocky 86 размер брать или 92? За живые фото спасибо, теперь точно уверена в том, что хочу Bret, он без меха.
Инесс, а фото этой модели появилось? Моешь поискатЬ? 1**1335 куртка b*est
Инесса, измени плз у меня в заказе размер комбеза на 98. Спасибо!