вот только пришли.Ты ,наверное не со сбера платила
Вид для печати
Добрый вечер! Хочу у вас уточнить. Я как молодая мама еще не совсем могу определиться с размерами для своей дочки. Нам сейчас 10 месяцев и рост у нас 70 см. Если заказываит на зиму следующую, то какой размер хотя бы примерно? Еще интересует у вас в распродаже костюм для девочки, а этот костюм на весну или осень? Я не очень разбираюсь еще. Спасибо.
Да, получается, что нам будет в конце ноября этого года 1,8. Т.е из пристроя нам подойдет на следующую зиму костюмчик? Можно его пока отложить хотя бы до среды- я окончательно решу и взвешу все и в среду дам ответ. Ой, хотела спросить, а он новый я так полагаю? И еще вопрос у меня про осень следующую, что рекомендуете взять? Что лучше слитник или раздельный комплект и какие модели для девочек лучше. Я посмотрела у вас, но по картинкам очень сложно определится и понять, что за модели. заранее спасибо.
отправила весну заказ.
с шапкой вопрос - по фасону такой же но зимней получилось 48 впритык, 50 великоват, подшивали. на весну взяла 50 - не мал будет (там написано маломерят).
Добрый день! Да, я возьму у вас этот комплект. Мне удобно забрать на Петровско-Разумовской и если можно в выходные. Когда вам удобно?А на счет осени я думаю, что лучше на флисе.
Инна,сегодня вечером скину заказ,подскажи,пожалуйста,по размеру- девочка,сейчас 3 месяца, рост 62, в конце октября год,на зиму брать слитник рост 80?Спасибо
Оплатила 50%, форму для оплаты заполнила.
Инна, напомни, за ЗИМУ преоплату сразу вносить, или ждать, когда сумму подтвердишь?