Сообщение от
Lutik
Оль, я ж не осуждаю, я просто не понимаю этой позиции - я в другом измерении и приоритетах живу - это раз, а во вторых прошла через стадию в 3 года старшей, когда поняла, что хочу щечки-попки, но не хочу для сурка:) год себя уговаривала. И понимаешь, какая штука.... со вторым как то по другому, более глубоко этим наслаждаешься (но вот почему то думаю ,что с третьими детьми такого не бывает). И мне кажется, в первые хотя бы полгода надо попками-щечками насладиться и потому лпж, маникюры и проч. прелести внедрять в свою мамскую жизнь именно потому, что эти моменты не повторятся никогда.
Ну и в любом случае, не должна женщина стремиться к 100% в общении с ребенком - иначе это будет растворение и потеря себя,а кому такая женщина нужна?
Насчет %% - вычти из этих процентов 33% на сон - так что 50% остается.
если не секрет, когда ты в офис собираешься выходить? Я с первым говорила - в год, реально собралась, но тут кризис, вышла в 1,5 года. Со второй, думала - что максимум месяцев до 8-9 выдержу, а сейчас вот уже почти 9 мес., а я даже не думаю пока в офис (хотя может просто в свой прежний офис не рвусь), и в ситуации когда встал вопрос, что возможно из-за здоровья младшей вообще бессмысленно выходить на работу - эта мысль меня не убила морально почему то.