Только что новость увидела! Поздравляю от всей души и желаю поскорее набраться сил и тебе, и сыночку и вернуться домой!
Вид для печати
Только что новость увидела! Поздравляю от всей души и желаю поскорее набраться сил и тебе, и сыночку и вернуться домой!
Поздравляю с рождением второго сыночка!!! Желаю вам обоим поскорее восстановиться и наладить ГВ. И счастья всей вашей семье большого-большого! Вот какой чудесный подарок к Новому году;0)
Маша, поздравляю с рождением сынули!!!Растите здоровенькими))))
Маша, только узнала новость, очень сильно поздравляю!!! скорейшего вам обоим восстановления и возвращения домой!
ого! только что увидела темку! вот что значит не заходить в раздел:)
поздравляю тебе! скорее прийти в себя и воссоединиться с семьей!
Поздравляем!!! Здоровья маме и сыночку, нашему тезке :). Вкусного молочка и хорошего аппетита!
Ну вот и финал истории- сегодня забрали нашего Победоносца домой.
Позади все наши ужасы, нервы и хождение по лезвию ножа половину беременности.
Спасибо моему Ангелу-Хранителю за то что уберег от самого страшного, спас меня и сына!
Спасибо МА за мою сохраненную жизнь в прямом смысле! Он Великий Человек и Врач!
Спасибо мужу за все!!!! Он самый самый лучший муж, папа и врач!!!
Спасибо Врачам всех направлений, которые вели меня и сына и верили в хороший результат!
Спасибо родным, что были рядом и помогали в быту! Без них не знаю добились ли мы наших результатов!
Спасибо руководителю компании, что дал мне возможность работать удаленно (что спасло мою психику и мозг окружающих), оплачивал труд. И коллегам за их заботу!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам, форумчане, за положительные эмоции, кулаки и моральную поддержку!!!
В сентябре я написала:
"13 сен 2013 01:17
Поверь самой себе, других не слушай,
Все будет хорошо, и даже лучше,
Запомни как сейчас, сравнишь попозже,
Все будет хорошо, сомнений быть "
Поверила, сравнила - ВСЕ хорошо!
ПС. Осталось на грудь с бутылки перейти и будет мне счастье!!!! И с этим справлюсь!
Поздравляю!!! Желаю поскорей наладить ГВ и набирать вес быстро-быстро!!
Молодец, Маш! Так вас выписали уже? Сегодня?
Ура! Очень рада за вас! Поздравляю! Удачи в борьбе за ГВ! Все получится!