Тяжко как то.. Я смотрю на мамаш,которые в спортшколу таскают мелких,сидят там 2 часа с детьми и ждут и поражаюсь их героичности,причем одна водит двоих старших,а мелкая у нее грудничок,вот где засада то... Я бы так не смогла.
Вид для печати
Да, вдвоем нигде. Но я сейчас хотя бы 1-2 раза в месяц зову бабу-деду. Посидеть хотя бы 2-3 часа... Тут не то что кино кафе, мне было в кайф в магазин сходить за продуктами ВДВОЕМ, или сьездить машину помыть))) Но у меня правда муж против нянь. И баба деда с мелкими (до 1.5 лет) не сидят. Да плюс еще с мая по сентябрь они на даче - так что вообще не приезжают. Когда были дети совсем мелкие (до года) - то сидели только в случае форс мажора (например, если надо срочно к врачу). Сейчас младшей три - с ней уже легче. Сейчас мы обнаглели - и уезжаем часа на 4... Можем сходить туда и сюда
мы так ходили на тхэквандо... Мне и старшего нельзя оставить (надо было сидеть в зале, т.к. он самый младший был среди группы). И при этом дочку некуда деть, а ей 2 года только исполнилось и шилопопость у нее повышенная. Вот так сидели с дочкой в зале, пока сын тренируется, старались не мешать (точнее старалась я. а она старалась мешать), развлекала ее книжками, мячиком. Когда совсем плохо - уходили в раздевалку и там носились и валялись на полу. Чуть отвернешься - они либо убегает в зал и там мешает тренироваться (мешает им бежать например), либо убегает на лестницу, на другой этаж... Честно сказать - уставала от таких тренировок больше чем сын. Завидовала родителям. которые просто сидят на скамеечке или приводят и забирают...
Значит не задолбалась еще)))
Моя просто будет носиться по фойе,лазить куда не надо,визжать,я там взвою от этого) Плюс щас еще и холодно,а время занятий сына приходится на ее обеденный сон.
Вот в школу я с двумя езжу,пока он переодевается,она итак везде залезет где надо и не надо)
Она прикинула, там за деньги, дома бесплатно, она вроде больше получала, чем та, которая у нее убиралась.
Вообщем получалось как в какой-то юмористической сценке, это водитель нашего водителя, а это домработница нашей домработницы :)
По мне, хороший мужик будет понимать, что рано или поздно это все все равно придет к тому же, это только в начале бабы такие ух! А потом быт, дети... Нормальный не станет менять шило на мыло. А интрижка, ну пусть будет для самореализации.
+100
Мой вот у меня вместо домработницы, нафиг мне кого-то нанимать? Да он сам жадный такой, что лучше сам уберется, чем кому-то платить=) Ему главное, чтобы кормили, да ласкали=)
А еще, по мне, Диан, ты очень красивая, и мужу твоему повезло!