А может быть наоборот? Умелым незачем на курсы ходить, их заслуги на этом поприще оценены - их содержат мужья.
Потому работающие пытаются дотянуть свой уровень, чтобы присоединиться к группе домохозяек )))
Вид для печати
Кать, если я правильно тебя поняла, то по твоим описаниям ваша ситуация очень похожа на ситуацию со здоровьем у дочки моей подруги. Я могу у нее уточнить как называется их диагноз и спросить, где они обследуются. У ее дочки нет каких-то ворсинок, которые очень важны для усвоения и пищеварения некоторых продуктов( на хлеб, мучные изделия, сдобы всякие, макароны начинаются дикие боли. даже инвалидность есть).совершенно точно, что едят безглютеновые продукты, и еще какие-то специальные.
У нас у старшей аллергия на глютен, яйца, коровье молоко и его производные. Хлеб пеку в хлебопечке, смесь без глютена покупаю в Утконосе. Темный-очень приличный. Ест с удовольствием. Без хлеба ей жизнь не мила:)) ну и соевые напитки и хлопья без глютена. Козья молочка у нас не пошла-она ее не ест никак.Цитата:
В общем, хотелось бы уже конкретики. А то у меня ребенок хлеб по праздникам получает....( мы сейчас отменили пшеницу временно,чтобы посмотреть ,будет ли ему лучше без глютена. Почему-то мне кажется,что когда я ему начинаю опять ее давать, он чаще жалуется на живот)... Вроде ничего глобального нет, но эти мелочи усложняют жизнь...Особенно ребенку, который хочет есть шоколад, плюшки и прочее.
Но парадокс-на море почти все проходит.