Я тя умоляю... Волосы на груди бреют только модели, актеры для фотосессий, бодибилдеры и прочие люди специфических профессий... Нормальный мужчик грудь себе брить не будет
Вид для печати
Ты правда думаешь , что мужчины ( если они не модели , стриптизеры, танцоры или бодибилдеры)эпилируют хоть что то?))) есть конечно редкий случай - восточные как вариант , но обычно это все таки удел женщин
На улицах города все равно в майке ты или без, разговор о майках шел только в рамках делового этикета.
А на улицах города и то о чем пост в начале темы это можно обсуждать только как бесвкусно(носки в сандалиях) или модно(кроксы), или не прилично (в трусах и сланцах ходить в центре города).
Речь не о всей груди, а где торчат. Мой муж бреет подмышки разумеется и чего ниже тоже :d грудь не волосатая, а вот на ушах волосы я ему выдергиваю, торчат, как антенны. И парикмахер ему убирает волосы у основания спины, там, где косточка. И да, он относится в крайне волосатому типу.
чето я не поняла про очки? какой толк обращать внимания есть они ли нет, если процентов 50 населения носят линзы
на счет бритья груди у мужчин.....нуууууу...может я извращенка, но мужчина должен иметь растительность на груди
к подмышкам ест-но это не относится
и расстегивать рубашку до ремня тоже не стоит