Я уеду ж
Поэтому заранее, потом только на след год увижу
Вид для печати
Девочки, кто хотел, коробочки будут! Спасибо мужу :-)
Девушки, кто мне сегодня звонил, не могу определить?
Я забыла телефон дома!!!! Если кто то хочет завтра подъехать на встречу на Тульскую, отпишитесь! Или киньте смску.
Алина, у тебя ничего не осталось? Больше не будет новых игрушек?
Алин, спасибо большое! Красота невероятная, отдельное спасибо за тщательную упаковку и красивую коробочку. Будем наряжать сегодня елку, повесим всех своих. Очень красочные игрушки, одна другой лучше.
Алина, спасибо за игрушечки! Все супер! Красота неописуемая и все так аккуратненько упаковано ))
Алина, спасибо большое за игрушки!!! Какая красотаааааааааааа! Хотела дарить..., но муж сказал вешать на елку и что такие игрушки надо обязательно оставить дома! Алина, роспись просто потрясающая!!!!!!!!!! (я проработала какое-то время в Ассоциации народных промыслов (АНХП) и знаю что говорю). Игрушки пропитаны теплом и любовью! Замечательные! А уж что говорить про мою пару.... царь и деушка с яблоком, так это вообще писали с меня и мужа)))) Такие они клевые и на нас похожие!!! Сыну тоже понравились игрушки!!! (а мне казалось не поймет :-) )))) Ан нет... вкус он с рождения в каждом человеке есть... Я прямо рада-рада. СПАСИБО!