Салфетки в подружке продаются. А пятна хорошо хоз мыло отстирывает, я так купальник от морковки отмыла (гимнастический белый). Я вообще утюг не навожу,но парогенератор вещь
Салфетки в подружке продаются. А пятна хорошо хоз мыло отстирывает, я так купальник от морковки отмыла (гимнастический белый). Я вообще утюг не навожу,но парогенератор вещь
Ну мне он нравится тем что постельное белье можно с одной стороны шпарить и с другой все норм,что шторы и тюль меня не добивают. А то и раз в пол года шторы и тюль стоять наутюживать совсем не радует. Я реально не навижу глаЖКу. Я не парилась с пеленками ,все равно в стирку пойдёт,с одной стороны и нормально.
дайте инструкцию про тетрадки.
сколько каких и чего?
у нас такой район, что вряд ли будет норм. РК.
да видела такие обложки...
НО ходят слухи. что будет вообще новая программа с 15 года... хз какие там учебники и обложки..
Я в первом классе купила кучу обложек. Потом они все разом не подошли и я все выкинула. Заказывала в лабиринте.. Геморой, одним словом!
В этом году, как только выдали учебники, мы сразу поехали в книжный (благо это близко) и подобрали на все учебники обложки нужного размера.
Самые редкие тетрадки оказались для меня-в частую косую линейку. Но я о них поздно узнала и уже не нашла. В итоге дочь пишет в таких как из моего детства-косые линеечки сантиметров через 4-5. Если б увидела первые в продаже -обязательно б купила. Крупная клетка вообще не пригодилась. Сразу в обычных стали писать.