И чего вам не спится....детей же рано в школу собирать...не устали чтоли?
Я пошла
Вид для печати
И чего вам не спится....детей же рано в школу собирать...не устали чтоли?
Я пошла
А еще, Тань, меня Пупуля тобой пугала. И остальные деньги отнять хотели. Дискриминация! А я редкий вид, меня нельзя )))))))))
Отличная тема получилась, не зря я в вас верила! Есть еще порох в пороховницах ))))
8.5 часов марафона.
Люблю, целую всех ))
Наташ, а тебе реально так скучно по жизни? Что ты хочешь доказать и показать там и тут? это банально не прилично и,вероятно, в 40 ты это понимаешь не хуже меня. Ты хочешь чтобы твой ребенок через 20 лет также провоцировал людей, которые на 4 тыс живут впятером неделю, а не маникюр с гель лаком делают? В чем твоя цель, вот правда? Какие в сад путевки по цене машины? Брррррр
Подари ей сертификат в пмц, такой отклик на форуме получишь. Заряда бодрости до нового года хватит.
Работала в школе пару лет, но сразу оговорюсь / классным руководством не занималась, работали мы вдвоем с коллегой моего возраста - были молоды, бездетны, веселы) креативили в школе вобщем 😉
Как Славия написала - подарки принимать было как-то неудобно всегда, чувство какого- то стыда присутствовало, хотя непонятно почему... Цветы всегда в радость были, но вот подарки были какими- то лишними чтоли... Поэтому что-то личное человека может реально смутить и не удивляйся, если она откажется.
Как-то под новый год надарили конфет - смотреть не могли на них, честно! И вот в одном пакете обнаруживаем бутылку шампанского и банку икры - под конец того суматошного дня это было лучшим подарком, правда! Мы тут же все съели и выпили, а конфеты передаривали и почти ничего сами не пробовали... Та же история с кофе и чаем - их дарят очень много, в таких количествах это не пьется, да и купить себе чай который нравится мне я и сама могу... Лучше уж цветы, честное слово.
Еще запомнился подарок к 8 марта - набор хороших полотенец, я ими до сих пользуюсь.
Из предложенных именно ко дню учителя - на мой взгляд в лидерах билеты в театр - для учителей это прекрасный подарок. Сертификат в книжный, сертификат в магазин косметики, салон - тоже вполне нормальные варианты способные порадовать и не переборщить. Как-то в общении с одной учительницей она сказала, что вот наверняка подарят сертификат в летуаль - куплю то и то, т.е. она уже рассчитывала на это.