Свадебный Сервис; (Раккар)
Я поставила бы Раккару оценку 5 с плюсом! Все прошло просто великолепно! Я считаю, что в эту фирму можно и даже нужно обращаться. Нас устроили и цены и сервис, все прошло так, как надо! У нас свадьба была 13 августа, мы только вернулись из свадебного путешествия и я спешу написать как все это было :). Мы заказали за 1,5 месяца машины (лимузин, линкольн и ауди) и букет невесты и радовались как все недорого нам обошлось, пока я отзывы в интернете не прочитала. Тут же у меня началась паника и я хотела уже бежать и деньги забирать. Но мой будущий муж запретил мне вообще паниковать по этому поводу, сказав что все будет отлично. И он не ошибся! Хотя я все время до свадьбы очень нервничала и ежедневно читала отзывы, накручивая себя еще больше. Букет невесты привезли накануне свадьбы 12 августа в девять вечера. Букет был потрясный! Как потом признались мне подруги на свадьбе, они удивились, что я заказала свой букет всего за 500 рублей, настолько он был красивый и профессионально выполнен. Ни один из водителей нам не отзвонился накануне и мой жених позвонил в офис сам, вежливая девушка ему ответила, что все в порядке, машины будут вовремя, ничего не сломалось и т.д. Все машины прехали раньше на 10-15 минут, с кольцами, лентами и цветами, все ка мы заказывали. Машины вымытые, салоны и все очень чисто, я обалдела, я же настраивалась на худшее! Водители были очень хорошие, вежливые. Они с радостью выполняли все наши просьбы и вообще оказались классными и совершенно неконфликтными. И мы откатали все время без каких-либо доплат. В общем, я в восторге от всего, за что благодарю фирму Раккар от всей души!! Я считаю что все плохое что тут написано глупость и неправда. Не знаю, кто это писал, может кому-то действительно не повезло, машина, например, сломалась, но так это везде бывает, и в любой другой фирме могло быть! Нужно настраиваться всегда на позитив и не воспринимать любые мелкие невзгоды как конец света. Все будет хорошо, я уверена! Дорогие невесты и женихи, я желаю вам счастливой и долгой семейной жизни!
У нас свадьба была 6 августа.
Мы очень переживали прочитав отзывы, но решили не отказываться т.к больше нигде не было лимузинов .И решили проконтролировать весь процесс.
Позвонили нам накануне, предупредили о замене цвета с черного на серебристый.
Позвонил водитель муж с ним договорился , подъехал на стоянку и сопровождал всю дорогу до назначенного места.
Все прошло великолепно лимо чистый, салон чистый.
Совет НЕ ПАНИКУЙТЕ все в наших руках!!!!
Кто не верит тому, что здесь написано насчет лимузинов, водителей, видеосъемки и прочего - пусть достанет сегодняшний номер журнала "Имеешь право" или зайдет к этому журналу на сайт www.ip-online.ru в рубрику "Услуги", где уже минимум два свежих судубных иска описывается и все грамотно обосновано.
Все, кто считает себя неглупым и логически мыслящим человеком, понимает, что контора, которая располагает САМОЙ СКАНДАЛЬНОЙ книгой жалоб (можно почитать прямо у них в "офисе" - комнатке в общаге, арендованной не понятно по какому закону),
контора, которая фактически НЕ РАСПОЛАГАЕТ НИКАКИМИ машинами (все машины записаны на частных лиу Миляеву и Якобсон, а Якобсон старший - владелец РАККАРА на Ленинском), поэтому НИКТО не докажет, что пользовались лимузинами фирмы Свадебный Сервис!
контора, которая НИКОГДА не приходит на судебные заседания, спокойно проигрывает иски, потому что это
контора, которая не имеет денег на официальных счетах,
а, значит, и не подумает отвечать за свои грешки
контора, которая не отдает видеоматериалы месяцами или вообще не отдает и имеет наглость угрожать молодоженам в день свадьбы
Короче, эта контора вне всякого закона.
Любое послание на этом сайте, оправдывающее РАККАР или СВАДЕБНЫЙ СЕРВИС, также находится вне закона.
Не стоит ЗАЩИЩАТЬ самое преступное агентство в Москве.
Вас об этом никто не просил.
Мы все рады, что Свадебному Сервису не удалось убить ваш праздник.
Но НЕ НАДО ОПРАВДЫВАТЬ установленных судом преступников.
Я данным сообщением не хочу никого оправдывать. Просто делюсь опытом. Мы с мужем сами волновались, когда пришли в фирму заказывать авто (2 черных мерседеса и микроавтобус). Хотели, чтобы прописали номера, но этого не сделали. Вообщем, полагались на удачу. В день свадьбы отзвонился только один водитель. Муж нервничал, потому что уже надо было отправляться, а второй машины не было. Проблема решилась через 10 минут, когда машина все-таки подъехала, но не черная, а серая. Правда в тот момент это было уже не важно. По дороге в ЗАГС сломался микроавтобус. Опаздав на 30 мин. (нам оперативно прислали другую машину лучшего качества) гости успели-таки на церемонию. Водители понравились. Очень приветливые и всячески пытались нас расмешить. Дальше добрались везде без проблем.
О свадьбе все гости отзывались хорошо. Мои воспоминания эти обстоятельства никак не омрачили. О них просто не вспоминается. Отчасти потому, что все все-таки хорошо разрешилось, отчасти, что мне было просто тогда не до этого.
Друзья, спокойствие в Ваших руках. Если хотите сэкономить на своих нервах, то это удасться сделать с этой фирмой. Решились обратиться в Раккар - верьте в лучшее и философски смотрите на обстоятельства.
Удачного праздника!!!
ЛЮДИИИИИИИИИИ!!! никогда не обращайтесь в "сервис лимузин" кот. находится на ВДНХ!!!!! просто уроды!!!!хамы, посылают на х..й открытым текстом.......вместо обещанный белых пришли серые лимузины и те с опозданием, украшения заставляли вешать самого жениха..сцуки...я обязательно буду жаловаться на них...пусть их прикроют гадов! весь праздник портили, до 12 ночи искали операторов и фотографа за которого мы заплатили деньги..а такое отношение к нам как будто мы выпрашивали у них это все!!!!! ГАДЫ!!!!!обязательно буду жаловаться!!!
свдьба была 20 августа. Как только подали заявление, я сразу же обзвонила весь список лимузинов на прокат. Машины оставались только в Раккаре. У остальных было либо слишком дорого, либо вообще не было свободных машин. Мы сразу поехали в Раккар, внесли предоплату 3000руб. А уже вечером влезли в интернет и почитали. У меня случилась капитальная истерика. Одно утешение-мой Рома не позволял мне паниковать, хотя я очень хотела забрать деньги. В итоге сначала я нервничала, а затем привыкла к мысли, что лимузина на моей свадьбе не будет. За 3 дня до свадьбы мы заплатили остальные 7000руб. накануне водитель нам отзвонился. Приехал серебристый линкольн вовремя. Одно но; это была машина вовсе не Раккара! Водитель рассказал, что его вызвала эта фирма накануне, у него было свободное время и он согласился подработать, приехал за 300 км к нам. А вот если бы он отказался, увы и ах, но мы остались бы без машины. Еще детали; с нас взяли 400 руб за украшение машины, водитель же утверждал, что это бесплатно и был не в курсе, вообще ему заплатили по 10 баксов за час (мы - по 35). Не знаю кого благодарить, наверное, бога, но у меня на свадьбе лимузин все-таки был, пусть в мошках на капоте, но был. А за бесплатными голубями на васильевский спуск мы не поехали. Удачи всем!
Сразу скажу, что это не подстава, я реальный человек(бывшая невеста теперь уже жена), у нас Свадьба была 12 августа 2005г. В ООО "Свадебный сервис" на Ленинском мы заказывали девятиместный лимузин, услуги визажиста и парикмахера, оформление банкетного зала шарами и видеооператора. Недели за 2 до свадьбы я тоже начиталась таких гадостей об этой фирме, что волосы на голове дыбом вставали, но было поздно что-то менять и я положилась на случай. Наверное я оказалась счастливчиком!!!Парикмахер, Людмила, оказалась просто волшебницей, за 25 мин. на голове она мне сделала такую потрясную прическу, что все были в восторге. Лимузин подъехал с опозданием на 10 мин, но до этого водитель звонил и предупредил об опоздании. Машина оказалась та, которую заказывали, чистая, украшенная, водитель нормальный. Зал тоже суперски украсили шарами и вовремя. Короче я могу еще писать и писать, но скажу одно, что это был самый замечательный день в моей жизни. Конечно, если обращать внимание на всякие мелочи, то в сумме это может испортить праздник. Мой Вам совет, в такой торжественный день обращайте побольше внимания на второю половинку и всю будет хорошо. А обращаться или не обращаться в эту фирму, дело личное. Мне все понравилось (все прошло просто идеально)!!!!!!!! Спасибо огромное ООО "Свадебный сервис"!!!!
Народ, помогите! Вчера заказали а Свадебном сервисе (на ленинском) две машины Форд экскершн и мерседес пульман, нам там еще маленькую скидочку сделали. Мы обрадовались, тут же нам посоветовали и тамаду Анрея Чуприна и его заказали. Домой приехали с чувством выполненного долга и......зелезли в интернет. Нет необходимости описывать что с нами случилось. Деньги возвращать - это слишком дохрена у них останется, да и в других фирмах этих авто просто нет! Кто - нибудь заказывал эти тачки? Мне всю ночь сон снится , что я жду лимузин а его нет!
Ну вот и закончился прекрасный праздник под названием СВАДЬБА!Остались только приятные воспоминания и немалую часть приятности внесли туда сотрудники фирмы ""Свадебный сервис",что на Бориса Галушкина!Мы заказали там к сожалению только лимузины 2 штуки УЛЬТРА СУПЕР СТРЕЙЧ, а на самом деле надо было заказывать все от букета до парикмахера! Я конечно не хочу говорить о всех кто туда обращался, скажу тоько о себе:
За месяц до свадьбы мы обратились в фирму "Свадебный сервис" по адресу ул. Бориса Галушкина д.7, когда мы туда пришли немного смутила обстановка офиса,но приветливые и милые девушки и вежливый охранник, который очень учтиво поинтересовался по какому вопросу мы пришли, проводил нас к той девушке которая занималась оформление лимузинов. Не знаю кому там хамили, но хамства в отношении с клиентами мы не увидели. с нами были еще 4 рары которые заказывали лимузины и не только и ко всем сотрудницы были очень внимательны. Я когда прочитала все, что здесь написано была просто в ужасе хотела забрать деньги, но потом передумали и как оказалось не зря! Ну а теперь о самой свадьбе! Маши ны у нас были заказаны на 16.00 так как роспись была в 17.00, приехали именно те машины которые заказали украшенные чистые салоны- это не смотря на то , что ребята уже откатали одну свадьбу, заправленные.Водители это отдельная тема! Очень симпатичные ребята!!!!!!Очень аккуратные, в костюмах, очень вежливые. Машины были поданы на 10 минут раньше, предварительно на кануне водители подтвердили заказ и не смотря на то что благодаря нерадивой работе парикмахера (не из "Свадебного сервиса") я опаздала на пол часа, ив результате мы выехали не в 16.00 а в 16.50 ни кто из водителей не возмутился, а наоборот всячески меня успокаивали. Благодаря их проффесианализму мы опоздали всего на 10 минут и все прошло просто здорово! Хочу сказать огромное спасибо водителю первой машины Люлюкину Игорю Ивановичуи Дроздову Евгению!!!!Спасибо Вам огромное!Кстати в пятницу вечером мы решили, что вместо 2 белых лимузинов лучше что бы один был черный, позвонили в "Свадебный сервис" в 18.00 и попросили сделать замену и представьте себе они сделали!А после банкета гостей развозили 2 микроавтобуса которые мы заказали там же и в этом случае все прошло без запинок, гости вышли на 40 минут позже оговоренного времени, но водители ни разу не возмутились и все наши гости остались очень довольны и мы тоже.Я не знаю почему так много негатива говорят об этой компании, вообще все живые люди и техника может подвести именно тогда когда не ожидаешь, но я и мой муж а так же все наши госьти отались очень довольны фирмой "Свадебный сервис",я сожалею о том, что не воспользовалась всеми услугами которые они предлагают.Кстати по поводу парка машин, все можно посмотреть, в каждую машину влезть, вам все расскажут и посоветуют какую выбрать.А для руководства "Свадебного сервиса"! Уважаемые господа просим ВАС дорожить такими сотрудниками как Игорь Иванович Люлюкин и Евгений Дроздов, и выплатить им ОГРОМНУЮ ПРЕМИЮ и объявить благодарность!Все кто обратился в свадебный сервис- не переживайте все у Вас будет хорошо!P.S.Это письмо не заказано-я действительно пользовалась услугами этой фирмы и если у кого-то будут вопросы можем пообщаться! Всем молодоженам счастьяи огромной любви!
Уважаемые форумчане!
Что же теперь делать?
Свадьба в октябре.
Машины заказали в "Свадебном салоне".
Вот теперь сижу и плачу.
Неужели все так плохо?