Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5***
Девочки, спасибо большое!!!
Да, согласна, папа наш молодец - постарался.
Но считаю, что бОльшая заслуга тут моя - все-таки это именно мой женский организм выработал сразу 2 ;);) яйцеклетки, а уж мужнини спермики как и положено побежали врассыпную. :D:D Во как сказала-то! :D:D
Верунчик, и Федора от нас поздравь с полугодиком!
Танюш, запиши наши данные. Сегодня были у педиатра.
Прохор: 6220 г, 60 см
Трофим: 6180 г, 60,5 см
А про Молочную кухню в Москве есть вот такая ссылочка:
http://www.kukuzya.ru/page/poluchenie-besplatnogo-detskogo-pitaniya-na-molochnoi-kukhne-v-g-moskve
Про нас скажу так - пока все давали четко по списку. Т.е. на каждый день нам положено по 2 Агушки-1 и 5 пачек Микамилк в месяц на каждого. Выдают 1 раз в 2 дня.
За месяц на двоих у нас получается 120 Агушек и 10 Микамилк Люкс. Воть))
Всё ем сама. (довольная моська у меня сейчас).
Отправка отредактированного (24 Dec 09 19:01)
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=130649 девочки оцените делала чтоб бабушкам в рамочке на НГ подарить)))
Алинчик, прикольно!!:D
Лапочка получилась.
А я почти такой же сделала - у тебя зебра, а у меня зайчик. )))
Алинчик, прикольно получилось))
Юлька, фотки в студию!!!!!!!!!
Так давно хочу на парней твоих посмотреть, никогда мелких двойняшек не видела(
Алинчик - улетная зебра!!!
А я вот не дружу с фотошопом.
Зато дружу с Леной Lasto4ka, она нам фотокнигу делает, подарим ее всем бабушкам и пробабушкам.
Фотка на обложке http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0912/b3/f5b2b028f605.jpg.html
:)
Ладно, уговорили. [:-?] Скоро выложу фотки.
Уже кое-что выложила в свой профиль, но до деток еще далеко. :D Может сегодня получится.
Может и покажусь всем в какой-нибудь темке)))
Нам вчера педиатр сказала уже, начиная с 4,5 месяцев, начинать вводить прикорм - с яблочного сока (без сахара, из детского питания).
Блин, не хочу я его вводить. Я ей не стала об этом говорить в кабинете. Помню, я где-то читала, что именно после фруктов очень сложно прикармливать овощами - мол после сладких (хоть и без добавления сахара) фруктов пресные овощи ну никак не лезут в рот, а моментально выпихиваются.
Неужели всем 4-х месячным деткам так советуют про соки??
Юль советуют((((((((((( Я вот неделю давала по чайной ложке и мою всю обсыпало.
Юль, не спеши ты с прикормом то, вы ж на гв, у вас же нет недобора веса,рановато еще все таки.Нам вот педиатр ничего не советовала, просто спрашивала как кормимся-гв или ив, и никакой прикорм не предлагают вводить, но у нас все врачи насчет гв проинтруктированы.
Джули3004, нам педиатр не советовала начинать прикорм. Сказала, что судя по весу молока достаточно, поэтому можно дотерпеть до 5 месяцев, а то некоторые мамы начинают давать соки...
нам тоже сказали подождать... на ГВ можно с 6 месяцев вводить прикорм :) так что мы ждемс :)) и ты не торопись!