Юлечка, с Днем Рождения!!!:):):)
Вид для печати
Юлечка, с Днем Рождения!!!:):):)
Юлечка, с Днем Рождения!!! Счастья тебе, здоровья и море позитивных моментов в жизни!!!
Девочки, нас не теряйте, мы за городом отдыхаем до 10 мая. Лизуне так нравится, да и мне тоже, свежий воздух кругом.Как вернемся расскажу как отдохнули и фоток выложу свеженьких.
Настя, хорошего вам отдыха! :)
Ой, Насть, я давно спросить хотела. А кем у тебя муж работает с таким шикарным графиком 5 недель через 5?
Я бы тоже хотела такой график)))))))))
Девочки я хотела поделиться, у нас не 2 зуба еще лезут, а 4 [sm124][sm124][sm124]. Когда увидела что лезут нижние (4-ки) еще заметила что Лера пальцы в рот тянет но глубже, открываю сегодня рот а там с двух сторон нижние (6-ки) лезут, 2 белые точки уже большие. Вообще по идее должны быть (5-ки) верхние первыми, если эту схему посмотреть
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=95
Короче скоро у нас будет 10 зубов)))))))))))
Ну Лера и зубастик :))) у нас сейчас по ходу сразу 4 зуба лезет... сейчас мы 4-х зубые :)
везет вам)) у нас всего два и ничего не лезет и даже не намечается(( грустно
Юльк, радуйся. Я себя чувствую бездонной бочкой с молоком, меня сосут не прекращая ночью. Господи, как же хорошо, что у нас ГВ, как бы я ее успокаивала на ИВ не представляю...........
мда...у нас первый лез без всего, второй с температурой и нытьем, постоянным висением на маме и перепадами настроения
Дала вчера попробовать творог-отворачивается, сегодня утром тоже-таж фигня, никак не ест((че делать?
мы творог до сих пор не кушаем. но я все забываю смешать с фруктовым пюре - может танет есть. хотя мы и фруктовое пюре с переменным успехом кушаем.