Вот аналогично.
Знаете какой аргумент приводит?
"А вдруг он руку высунет и дернет??"
И ведь тоже распрекрасно знает что и как устроено.
Какие-то нервные у нас мужья, пугливые.
Отправка отредактированного (11 May 10 18:23)
Вид для печати
Вот аналогично.
Знаете какой аргумент приводит?
"А вдруг он руку высунет и дернет??"
И ведь тоже распрекрасно знает что и как устроено.
Какие-то нервные у нас мужья, пугливые.
Отправка отредактированного (11 May 10 18:23)
ну хз, по идее в Турции она как раз созрела уже.
Лен! сегодня клубника лучше через дорогу от Острова в палатке - и стоит опять 140р) сижу жую ее
едешь и в подмосковье покупаешь у какой-нить бабушки. конечно не напичканы. ну по крайней мере не так как клубника. яблоки хорошо храняться и в домашних условиях. так что на данный момент это самый безопасный фрукт!
гыыы)
главное до отъезда все ок было. а тут как отрубило!
а у вас давно это?
я вот ща наелась и пока вроде переболела ей))) думаю на неск недель меня хватит чтобы не есть ее)а там и на даче уже вырастет
Солнце, яблочки до этого момента не доживают без применения каких либо спецпрепаратов, так что бабушки в Подмосковье свои яблочки с тех же баз продают, что и на рынке.
А я к той палатке, что у Старого Лекаря, подошла, но что-то не вдохновилась видом ягод. Еще подумала, что Даша всю приличную клубнику в Мытищах раскупила :-)))
:D там через дорогу намного красивее, но все равно муж в прошлый раз лучше брал. эта тоже уже с бочками. лучше наверно к ним за ней с утра приходить, когда они свежую привозят и еще не помяли все
Надо идти с роддом и врачом определяться, а я все тяну... Так не хочется, ужас.....