Иди со мной в Рукколу уже! И близко, и вкусно.
Вид для печати
Марин, ты очень женственно выглядишь, несмотря на джинсы и кроссовки. Мне этого не добиться по ходу уже никогда) Я что бы не напялила, только и слышу - "подросток", "старшая сестра", "иди в школу" и т.д. Я почти смирилась, хотя заколебало) Но тебе можно даже позавидовать в моем случае!
Все мы устаем от декретов. Я в 2 года Саши бежала с ногами в руках в офис, к людям, к графику, к просыпаниям по утрам, к дороге на работу, к общению, вниманию, ну и к деньгам, конечно. Хотя изначально прям хотела сидеть дома до положенных 3 лет, считая себя домовитой хозяюшкой, блин)) И фиг, не смогла пережить долгую зиму и затяжную весну - прям торкнуло меня, что сдохну дома сидеть дальше. С Ритой очень хочу досидеть до 2.5, чтобы в сад ее с сентября и сама на работу. Мне там хорошо, я общительная, там много мужиков (мне с ними всегда хорошо работается, если чо))), я бегу каждый день туда с радостью, предвкушением, я там нужна, ощущаю свою значимость и уверенность прям от этого! К воскресенью уже начинаю считать часы до утра понедельника... И очень стараюсь следить за собой, для меня это тоже часть приятного в работе. Правда, я непостоянна и потом меня всё достает и я хочу обратно в декрет))) Но вот сейчас я реально боюсь вслух даже говорить, что меня может прижать по весне до срочного выхода на работу. Не хочу бросать Риту так рано... Дала себе установку зиму претерпеть, весну дождаться, летом насладиться и тогда уж будет самое время!
про подшив джинс, вот к мои любимым miss me нет подшивки в цвет шва..у них швы прошиваются серебряными или золотыми нитями..
спасибо...
но и я в своем стиле, слышу регулярно тоже...а порой бывает просто необходимо выглядеть как минимум нас вой возраст...а то люди младше тебя и приняв тебя за подростка, очень и очень хреново разговаривают с тобой, не понимая, что передними стоит человек старше их лет на 10..
Марин, ты клевая.настоящая. С проблемами и тараканами. Не злобная. Бесхитростная.
Можно долго продолжать этот ряд.
Пишу здесь очень редко,все кажется,что все сказано девочками, что повторяться и прочее.
Твои темы читаю почти всегда.
Правда год выдался тебе такой,накатило, выговорилась.
Ты наденешь каблуки,не станешь Апельсинкой, на плоской подошве не станешь Юлей-Нино.. Но поверив в себя, ты станешь другой сохранив себя. Цепляйся, вырывайся из быта мысленно, позволь себе это и все будет норм.
У тебя кстати талант на широкомасштабные темы-столько ответов всегда!
У меня подружка есть, 30 лет, мама 3 сыновей, рост 150 (или даже 149), вес 42кг
Представляешь, как ее воспринимают)))) Я когда с ней куда-нибудь иду прямо со смеху умираю))) особенно, когда она где-нибудь предъявляет свидетельство о многодетности))))))
Пойдем ))) я тебе напишу!
А то форум видимо так и не соберется )))
У меня есть подруга как ты, маленькая и зовут также ))) ей тоже больше 20 не дают ))) но она забила уже, наоборот рада! Я бы тоже рада была ))) меня тут женщиной назвали, во где жизнь-боль то была (где тут рыдающий смайлик)