очень жаль что я в основном не читала эти темы. Потому что дети не такие...
Вид для печати
Я не умею красиво и точно выражать мысли, но вот тут соглашусь. Таня действительно задавала планку в образовании детей. И не важно что у меня ни разу не гении и не спортсмены. Но через ее рассказы, сравнивая и анализируя, я заметила у своей проблемы с математикой. Через призму Станкевича, 57й школы, подхода к Тренировкам Саши, поступления Матвея, я сделала для себя массу выводов и наметок на будущее. Никто больше так системно не делился вопросами образования. Уверена что таких как я, которые не активно пишут, но очень внимательно читают много. И потерять все это очень грустно.
Такой вопрос "читателям", если для вас эта информация была так ценна, почему же вы не благодарили Татьяну активным участием в жизни форума? Ведь если бы благодарили, не было бы "большинства" у той 20-ки, и не ушла бы Татьяна с форума.
Я просто к чему, все сейчас так сокрушаются, обвиняют 20-ку, а сами ничего выходит не сделали..
Про себя могу сказать, что мне темы образования не сильно интересны, поэтому я по большей части их пропустила. Но то, что инфы было в самом деле много, и никто больше такого кол-ва инфы не давал - абсолютно точно.
если бы ...да кабы.... задним числом быть умным несложно, это раз. Тоже считаешь, что недостаточно поблагодарили? Да не изменило бы это ничего, потому что надо было на личную почту, вотсапп и проч. писать, а не смиренно ждать оказываетсяя. А про эту тему все забыли? причем она без подоплеки возникла и была подхвачена с удовольствием http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....B8%D0%B1%D0%BE!