Сообщение от
Haley
Не совсем поняла, ты обсуждение кого имеешь ввиду?
Это кто сказал?) Это на ваш с Шуршуном взгляд несколько разных принтов не сочетаются - на мой вполне.
Юль, а где ты увидела, что я удивилась? Я напротив написала Тане, что ничего плохого в сообщении Шуршуна нет) Я комплексов касательно внешнего вида не имею, поэтому меня критика не обижает) Напротив, даже любопытно) Я же не об этом написала в этом посте, а о том, что делая такие выводы, полагаю человек считает, что понимает, что гармонично, а что нет? Или я опять неправа?
И да, о двойных стандартах, о которых ты выше написала, когда я упоминала, что на странице CrazyMilk не увидела ничего особенного, ты меня за это отругала, что хожу на страницы, и оцениваю тут фото)))
Почему должна помолчать? Я разве где-то это написала? Напротив, я за то, чтобы себя любить и не недооценивать) Мне грустно читать сообщения девочек из разряда "я знаю, что плохо одеваюсь", это о чём говорит? О том, что они себя вот так любят, позволяя себе на свой же вкус плохо одеваться. Вот что грустно.
Но оценивать.. этож из другой оперы) Кто сказал, что ты прав? Вот ты говоришь одно, а придет какая-то другая девушка и скажет иначе, и кто прав? Почему ты решила, что ты? Или почему она решила, что она? Вы обе будете оценивать в своей субъективной плоскости) Себя можно и нужно оценивать безусловно - согласно своим понятиям, а вот от оценки других я бы все же воздержалась, а то получится, как в том Сократовском изречении о знаниях)