Ну что, мои номера в базе.. причем один с ником тут и указанием форума :-((((
Вид для печати
Ну что, мои номера в базе.. причем один с ником тут и указанием форума :-((((
Прямо интересно есть ли мой номер))) Посмотрите, кто-нибудь, пожалуйста! Номер в личку кину))) Если у кого есть и посмотрите, можно тут написать)))
А можно по какой-то ссылке проверить свой номер или только тому, у кого установлено приложение?
как записан - только у тех, у кого приложение. Потому народ его и устанавливает массово и бездумно.
Но если у тебя есть чистый телефон, может старый какой-то, то удали с него все контакты и поставь прогу на него. сможешь сама смотреть. Или попроси... вот Мимоза добрая душа, откликается посмотреть. у Черри стоит.
А если сам факт узнать, то попробуй восползоваться сервисом удаления.
getcontact.com/en/unlist
Если тебя в базе нет, тебе скажут что нет. А если есть, то удалят :)
https://www.getcontact.com/
счетчик на главной страничке.
Пока мы обсуждали уже 1млн новых записей добавилось. Где тут смайлик с выпученными глазами?
А прикол хотите? У одной нашей форумчанки (не скажу у кого) вижу 10 записей. В основном это имя с каким-то комментарием или имя и фамилия,
а вот одна из записей прикольная , написано - Стас с Работы:))))
Так вроде это признак того что это женатый любовник ее так шифрует? И если ее муж пробьет ее телефон по этой базе и увидит что она "стас с работы", могут быть проблемы в семье.. для этого эту прогу и используют те, кто ее ставит.
В общем, всем форумчанкам, у которых есть любовники и контакты которых есть у Мимозы, срочно себя проверять и удалять из базы, пока не запалили! :)))