А у меня М до сих пор нет. :)
Вид для печати
А у меня М до сих пор нет. :)
Везет. Хотя у меня с той задержки так и не начались. Так что пока у меня так и нет тоже. Вот думаю, а ОК, которые я принимаю, могут влиять на вторую полоску на тесте?
Хотя в 100% девочек на форуме, которые принимали эти ОК на ГВ вообще не было месячных, это мне так "повезло", что у меня были.
Девочки, а какую обувь вы планируете одевать своим деткам зимой? Надеюсь мы уже будем ходить, но нужно ведь что-то легкое и теплое. Бегать еще точно не будем.
не знаю, делают ли на такие маленькие ножки угги. Сапоги по-моему идут с 24-го, на более маленьких разве что что-то типа такого: http://www.emuaustralia.com/store/ki...lkerville.html
на этом сайте, кстати, можно заказать с доставкой в Россию.
а мы с Петей приболели.сопли-кашель ,вот только он пошел на поправку,а я все никак.дочка и муж не болеют.
Петя тоже шебутной,любопытный везде лезет.хорошо,что еще не особо владеет ногами.во дворе сразу стремится к яблоне добыть себе яблочко,а потом ходит и с деловым видом его поедает.
у Пети 20 размер обуви и он впритык.тонкие ботинки носим 22,а на осень и зиму 23размер ботинки и валенки,еще Марусины.