У нас сейчас 19 размер,но они не впритык.На зиму собираюсь покупать куому с размером не определилась еще или 20 или 21.
Вид для печати
У нас сейчас 19 размер,но они не впритык.На зиму собираюсь покупать куому с размером не определилась еще или 20 или 21.
Ну что. Если 3-4 шага от мамы до папы и потом опять, и потом опять считается, что ребенок пошел, то Варя пошла:)
Ура! Значит мы ходим. Только вчера были у невролога, она нам сказала, что мы искусственно создали среду ребенку (постоянно на руках или в коляске), чтобы он не ходил. А Варя наслушалась и пошла на следующий день.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Настя,поздравляю с первыми шажочками! желаю аккуратного хождения!
все никак к тебе не доеду .заболели теперь.
Поздравляем Варю с первыми шагами))) Скоро не угонишься за дочкой!!
УРА!!!!Конечно пошла.Поздравляем Вареньку с первыми шажками!!!!!
Настя, Варя, с первыми шажками вас!!! Пусть дорожки будут ровными и не заковыристыми!!!
А мы вот на даче разбили нос и губу.. сильно((( уже не раз падали и разбивали, но в этот раз особенно сильно((((
Вот и мы начали от мамы к папе по несколько шагов делать ))))
А еще вот что хотела вас спросить особенно мамы двух детишек, начиталась я тут про глистов после темы на мамском, что везде и всюду итд я если честно сама не пила кажется никогда никакие таблетки от глистов, вот ребенку год он конечно все тащит в рот как определить есть ли они эти глисты? Анализ кала я так понимаю не показатель, вы даете таблетки? Были ли у кого-нибудь глисты? Последние дни меня очень заботит этот вопрос