И вас поздравляем)) Я не даю. Наша педиатр считает, что, если нет никаких клинических проявлений, то вред от токсического действия препаратов больше, чем от гипотетического вреда возможно имеющихся глистов.....
Вид для печати
И вас поздравляем)) Я не даю. Наша педиатр считает, что, если нет никаких клинических проявлений, то вред от токсического действия препаратов больше, чем от гипотетического вреда возможно имеющихся глистов.....
Анализ кала и мазок очень даже показатель.По этим же анализам даже в сад принимают.А без них никак,они все показывают есть ли яйцеглист.В рот мы тоже все тащим,но я сторонница ребенка в стерильном блоке не держать,среда наша все таки такая,что лучше к ней сразу привыкать.Но глистов никогда небыло,определить на глаз мне кажется их невозможно.
Меня этот вопрос тоже беспокоит: как понять, есть глисты или нет? У нас дома 2 кошки, домашние, правда, так Ярослав может у меня кусок мяса взять, сам поесть, потом кошкам сунуть, потом опять сам поесть. С другой стороны, я после кошек тоже руки мыть не приучена. Наверное, если меня не беспокоит ничего, то и у ребенка не должно быть, правда?
А мне сегодня позвонили бывшие коллеги и зовут выйти на работу на 3 дня в неделю, по договору, т.е. без увольнения с основного места работы. С одной стороны деньги нужны, а с другой справится ли муж с Ярославом 2 дня и кто будет сидеть 3й - большой вопрос. Буду думать, благо сейчас в отпуск уезжаем, есть время на размышление.
Фаня с шажками вас. Моя ленится, сегодня вот не ходила.
Катя, я думаю надо идти. Возможность отвлечься от ребенка и в тоже время много с ним времени проводить, просто замечательно + деньги дополнительные.
Я переставала работать, только когда в роддоме лежала. Работа очень стимулирует, я с работой больше успеваю.
3-го сентября Варя идет в ГКП на 5 дней в неделю (а я думала только на 3). Расписание удобное. Сказали, что если плохо ходит, то на руках будут носить. Эх, отдаю свою принцессу в садик, и грустно и радостно одновременно. Смешанные чувства.
А как вы попали в ГКП? И сколько времени Варя будет там проводить?
А мы вернулись с дачи, спать привыкли днем только на улице как теперь в Москве ума на привожу (((
Какие вы даете каши не пора ли на взрослые переходить как думаете?