-
Настя, а когда вы Прививку сделали? Может и у вас розеола? Есть еще что нибудь кроме темпы?
Про детский сад не переживай, пойдете позже, а к завтрашнему др феди надеюсь варя оклемается...
Девочки, может тоже новую темку сделаем? А то у меня уже не грузится((( тем более все уже перешагнули годовой порог))))
-
Мы прививку 10 дней назад делали, врач сказала что как раз через это время и может быть температура. У нас еще 2 зуба, видимо, лезут. Кроме температуры нет ничего.
К др может температуры и не будет, но в клуб я ее точно не поведу :( Будет дома с кем-то сидеть.
А почему в нашей теме появилось 5 звездочек? Я не против создания новой темы, хотя уменя все хорошо грузится
-
Я кстати тоже про звездочки хотела спросить...но мне нравится)))
Мы тоже 31 сделали прививку, ну пока вроди нормально переносим хотя она в течение 3-х недель может себя проявлять.
-
Наверное значит прививка проявляется,плюс и зубы могли наложиться,раз никаких симптомов нет.У нас температуры высоченная была начиная с 4 дня или 5 непомню точно,а потом еще и на 15 день поднялась дня на 3,но уже поменьше 37,5-38,тоже без насморка,кашля и прочих симптомов.Мне тоже нравятся звездочки в нашей теме,еще вчера увидела,но непоняла почему появились.У меня грузиться все хорошо,но не против новой темы.
-
А Ксению пригласила в ЦИПР и мы согласились ходить,написала сегодня заявление,надо справку взять и потихоньку карту делать начинать,со следующей недели начнем ходить,ЦИПР у нас в Никиткином садике,очень удобно.Самой маленькой девочке там 8 месяцев будет )))