без свидетелей можно, венцы тогда просто на голову оденут. Платья простенькие не атк дешево стоят((( я вот по этой причине думаю все это дело отложить.. пышное и то дешевле можно найти..
Отправка отредактированного (04 May 09 13:34)
Вид для печати
без свидетелей можно, венцы тогда просто на голову оденут. Платья простенькие не атк дешево стоят((( я вот по этой причине думаю все это дело отложить.. пышное и то дешевле можно найти..
Отправка отредактированного (04 May 09 13:34)
и что? беременным разве нельзя венчаться??
А если выбырать простенькое не из свадебных-венчальных, а из вечерних? Вечерние же, наверное, подешевле будут
Kro, я тоже подумала, что скорее всего просто надо найти вечерний вариант.. но он тоже будет не из дешевых
Я не про можно/нельзя беременным, просто интересно почему решили беременными венчаться, мож новая тенденция, раз так много беременных)
ПРидерживаюсь мнения твоего мужа ))) На мой взгляд, это чересчер интимное действо, чтобы праздновать свадьбой.
Вечерние, к сожалению, редко соответствуют моему пониманию венчальных платьев - минимум отделки, закрытые плечи, отсутствие декольте.
Мурмыська писал(а):
> без свидетелей можно, венцы тогда просто на голову оденут.
> Платья простенькие не атк дешево стоят((( я вот по этой причине
> думаю все это дело отложить.. пышное и то дешевле можно найти..
>
Да-да... А еще венчальное платье у меня никак не ассоциируется с дешевой отделкой люрексом-стразами. Хочется как минимум дорогого кружева, а оно стои о-го-го.
Помню твою темку про платья, мне тоже такой стиль очень нравится, но вот цены...
да, я вот так и не нашла платье дешевле.. самое дешевое порядка 25 тысяч. А то платье что я хотела - вообще перестали шить.. могли б на заказ мне его сшить, но это долго... и вот оно 25 как раз стоит.. в общем жесть.. Есть конечно и дешевенькте варианты тысяч за 15, но совсем простенькие, из обычного атласа или в лучшем случае шифона, без отделки, без кружева, без даже малейшего шлейфа...
вечерние я смотрела - они либо короткие, либо вычурные (яркие слишком чаще всего или с глубокими декольте и открытыми спинами, а болеро под цветное платье крайне тяжело найти, проще под бежевое)