Вот мой мейл Ylia18@inbox.ru
Вид для печати
Вот мой мейл Ylia18@inbox.ru
кабриолет нужен примерно с 11-30 до 12-30, у нас время прибытия в ЗАГС 12-30 в Хамовнический, ехать до него минут 20.....мы из дома будем выезжать примерно в 11-45
.
Ylia18 писал(а):
> кабриолет нужен примерно с 11-30 до 12-30, у нас время прибытия
> в ЗАГС 12-30 в Хамовнический, ехать до него минут 20.....
Я думаю это непозволительное расточительство с Вашей стороны- заказать машину на ЦЕЛЫЙ час. Могли бы еще съэкономить и заказать на 20 минут![:-?]
tootsy, я чего-то вообще не поняла наезда с Вашей стороны.....если мне и не нужен он больше чем на час....в чём притензия Ваша заключается, Вы хоть нормально бы объяснялись!!!
Зачем заказывать на 10 часов, если по идее нужен всего час, чтоб эфектно подъехать к ЗАГСу и исполнить свою маленькую мечту????
Да нет претензии. Просто ситуация очень забавная. Многие молодожены часто ругают транспортников перед свадьбой за то что у них(транспортников) есть понятие минимального заказа. Теперь суруги- Пингвинарии являются потенциальными транспортниками- исполнителями!))))) Посмотрим что Вам Пингвинарий с мужем ответят.[:-?]
Я думаю когда нет желающих на целый день, то зачем терять и хоть минимальные но ДЕНЬГИ:)
Ylia18 писал(а):
> Я думаю когда нет желающих на целый день, то зачем терять и
> хоть минимальные но ДЕНЬГИ:) Позвольте выказать некоторое сомнение. Зачастую и на гастарбайтера-бомбилу за рулем ржавой "копейки" данный довод не действует.
:D Так что же говорить о владельцах красивых недешевых машин?:(
Так чего с кабриолетом то? Пингвинарий молчит![:-?] Интересно аж жуть! Неужто встала под знамена сволочей-прокатчиков и не хочет ради часа аренды и исполнения чьей-то взбалмошной мечты, оторвать мужа от семьи, заставив его спозаранку заехать на мойку, отстоять там очередь, потратить 450-500 рублей, заехать на заправку, потратить там еще 500-700 рублей, проехать на другой конец Москвы, прокатить невесту с подружкой до ЗАГСа( так чтоб прическу не сдуло) проехать еще пол-Москвы в гараж и...... принести в клювике своей Пингвинихе честно заработанные 1500-2000(минус потраченное) рублей и быть..... (окончание придумайте сами)!!!!:D
Отправка отредактированного (29 Jun 09 23:35)
Простите, а вот чего вам неймется? Вы к этому какое отношение имеете? К слову, есть и другие способы общения кроме как тут, прилюдно на форуме.. Ей-богу, моську из басни напоминаете...