Мне кажется, никто не обратил внимание на нюанс
Молодожён подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за несколько недель до свадьбы тот провёл расследование.
.
Мне кажется, что "за несколько недель" - это не за месяц и не два-три, а за 2-3-3,5недели, т.е. время, когда подготовка к свадьбе идет полным ходом (помнится, там, как и у нас многие, чуть ли не по полгода готовятся).
.
А теперь представьте, что за пару-тройку недель до свадьбы парень случайно что-то узнал, может, увидел "лишнее", у него закрались подозрения, что его любезная избранница не только к свадьбе готовится, но "и еще кое-чем занимается"(с)...
.
Нормальное решение любящего (на их манер любящего) человека не оскорблять подозрением любимую (которая вполне вероятно, чиста как стеклышко, просто привиделась "комедия положений"), а нанять частного детектива, чтобы таки удушить червячка сомнений, который все-таки никуда не уполз, или наоборот открыть себе глаза и удержать от ошибки связать свою судьбу с предательницей.
.
А теперь представьте, что нанятый детектив - не литературный герой, или герой комикса, у которого все получается по щелчку пальцев и всё тайное раскрывается за пару дней, а обычный наемный "специалист", которому необходимо энное количество времени, чтобы не только наладить наблюдение за объектом, но и установить факт нечистой игры, а потом еще и собрать улики и к тому же фотодоказательства, ибо без них его работа не считается выполненной, а любое уличение на словах - всего лишьбла-бла, за которое можно и привлечь, если оно бездоказательно.
.
Так вот вероятнее всего примерно эти "несколько недель" (точнее - пара-тройка) и прошли с момента первого подозрения до получения вещдока - вполне возможно что фотографии подоспели в канун свадьбы, и это явилось для жениха не меньшим потрясением, чем последующее потрясение, которое он устроил для участников банкета.
.
Почему никому не пришло в голову, что получив накануне фотодоказательства, жених решился на эту "крайнюю меру" в надежде, что до нее не дойдет и невеста в момент "выездной регистрации", а значит ДО банкета честно ответит на вопрос "если кто знает причины, почему эта пара не должна быть вместе" или когда она давала клятву верности единственному и неповторимому...
Возможно, если б она сказала нет, я не могу, не должна, то и "домашние заготовки" не понадобились бы, до них бы просто не дошло.
.
Но эта девушка не воспользовалась шансом остаться порядочным человеком, а вероломно поклялась в вечной любви, за что и получила по полной программе.
Отправка отредактированного (05 Jun 09 01:09)
Re: Месть на свадьбе. Ваши мнения?
Согласна! Он, конечно, может считать себя гением, но гордиться тут нечем.
И невесту опустил , и себя. В конце концов, когда она ему изменяла, она не выставляла его посмешишем перед 300чел. А вот он сделал.
Пошел бы и тоже изменил.
Интересно, как он себя сейчас чувствует, как герой какого-нибудь сериала?
Kassy писал(а):
>
> Пошел бы и тоже изменил.
>
>
>
То есть ему тоже надо было в говно с головой нырнуть? Может для него изменить- это как в грязи изваляться. Я таких людей в этой жизни знаю![:-?]
Таня, а если он накануне свадьбы получил подтверждение от детектива - тогда как?
Может, он ей самой шанс дал - перед алтарем не солгать, а она вероломно в душу плюнула?
Да, измена ранит в сердце...Но этот жених просто извращенец(он же получил удовольствие от этого спектакля).
Если бы ему было больно, он бы не стал из этого делать шоу. Когда человеку больно - он плачет, бьет посуду, гоняется с топором, но только не делает такое шоу...Просто Сидни Шелдон какой-то. Судя по поступку жених очень похож на невесту, они друг друга стоят.
А ответственность за измену несут оба. Просто так измена не случается. Если этот жених думает, что выставил жену изменщицей, а себя ангелом то он ошибается - какая женщина согласится быть с ним после такого шоу "Окна"?
Если бы этот жених и правда любил свою невесту он бы плакал и убивался бы и делал бы выводы - а не месть готовил бы. Разбитое сердце и мстительность...
Мужчине это чести не делает.
Отправка отредактированного (07 Jun 09 23:40)
Какой шёл, такая встретилась. Они достойны друг друга. Согласен с мнением Лёши Поцелуева.
Если по суду, то парень вляпался.
Ребята и девчата - вам самим не смешно оценивать поступок американца, исходя из бытовых традиций российского менталитета?
В Штатах, особенно в южных, этому жениху люди будут искренне аплодировать, так как, по их менталитету, он поступил достойно и правильно.[:-?]
Даааа, месть - это блюдо, которое надо подавать холодным. Завидую подобной выдержке.
все тайное рано или поздно становится явным...
сама по себе месть удалась
Я очень сомневаюсь, что никто кроме невесты и ее любовника не знал об этой связи... вот и получается, что его будущая жена...т.е. она еще не жена, но уже изменяет..так какого же замуж выходить тогда? при этом его друг...хороший друг, ничего не скажешь...+ те кто знал... т.е. вся свадьба изначальный фарс со стороны тех, кто знал..
Есть такая старая притча.
Шел человек по дорогевесь в слезах. Встретился ему седой старец. Старец молвит - Что ты так убиваешься?
Человек отвечает - Моя любимая женщина изменила мне с моим лучшим другом.
А старец ему и отвечает - Если она изменила тебе, то она не твоя любимая женщина, а если твой друг был с ней - то это не был твой друг. Поблагодари их и небо за то что избавили тебя от своего присутствия и иди дальше по жизненной дороге налегке.