:) простите..мнение исключительно моё и никому не навязываю.... все эти стрипы кукольные...такая жють... сколько их пересмотрела...не впечатлило вообще... повторюсь,это сугубо моё мнение....
Вид для печати
:) простите..мнение исключительно моё и никому не навязываю.... все эти стрипы кукольные...такая жють... сколько их пересмотрела...не впечатлило вообще... повторюсь,это сугубо моё мнение....
Вот и я о том же!
Кому-то хочется романтики и чуда - тогда например шоу мыльных пузырей или песочное шоу.
А стрип на свадьбе это как-то слишком уж напоминает шоу-программу ночного клуба. Все-таки свадьба семейный праздник!
Лучше уж пригласить цирковых артистов - иллюзионистов, которые проводят исчезновение невесты или как невеста распиливает жениха!)))
А на мой взгляд, все эти иллюзионисты, фокусники и проч. - очень уж избито! И как-то не по-свадебному совсем. На свадьбе что-то поживей надо.
Но это мое личное мнение..
А что, если не секрет, на ваш взгляд "поживей"?))
У нас был гитарист (фламенко) и танцовщица, тоже в стиле фламенко - но у нас свадьба была в испано-мексиканском стиле.
А вообще, красочные шоу (огненные, фейерверки, куклы какие-нибудь, только без стриптиза, боже упаси! :), ну и танца, конечно же! :D