Re: Какую свадьбу выбрать....
Дочкина одногруппница прошлым летом (перед пятым курсом) венчалась с мужем, и они сыграли пышную свадьбу в своем городе (Владимир) - с гостями, родней, местными одноклассниками и московскими однокурсниками...
А поженились официально за 4 года до этого, на 1 курсе, чтобы иметь официальную возможность быть вместе в чужом тогда городе.
Никакие тети-дяди, дети, работы-учебы, прочая, прочая не помешали...
+1 к венчанию, если оно несомненно будет, и как я поняла, сейчас нужной суммы на большую свадьбу нет, то гостей на венчание и все остальные атрибуты...
Но сейчас свадьбу на двоих только-тоже не вариант, сейчас НАДО платье и НАДО хорошие фотографии! И уютный ресторанчик, пусть без всяких тамадов, конкурсов и пр, камерно так человек на 10, не больше. А еще бы вдвоем куда-нибудь уехать, дней даже на 5
Насчет совета про фотографа - вопрос спорный, Лучше пригласить гарантированно хорошего фотографа на неполный день.
кстати да-лучше хороший фотограф на полдня,чем остальные за так. проверено на себе.
http://www.hlopoty.ru/phorum/download.php/4,7000/cad07a9bae6d.jpg
Жанн, ты вчера про платье спрашивала, так вот - примерно вот такое, только кое-что добавить хочу. Сейчас попробую найти.
Ага вот http://www.happysvadba.ru/anons.php?sid=45
От первого воротник, от второго все остальное.
надо шить...
Отправка отредактированного (02 Jul 09 11:38)
очень красивое платье, тут полюбому нужен хороший фотограф:)
Отправка отредактированного (02 Jul 09 11:23)
Поговорили с мамой БМ ......
Девочки мы решились - сделаем один раз, но с гостями!!!!
Ах ээтааа сваадьба, свадьба, свадьба - пееелаааа иии плясала......
И правильно, я считаю. А вот венчание - это как раз интимное, для себя :)
правильно! у нас была свадьба с гостями, чел 50, это были потрясающие эмоции, собрались наши близкие и любимые родственники и друзья и реально разделили с нами радость этого дня!!! Это был обмен положительными эмоциями))
вдвоем и в узком круге всегда можно и годовщину отметить, а др, а этот день с его эмоциями неповторим!!
а венчание - это как раз для себя)
Я полностью согласна,вот я со своим молодым человеком хотим быть мужем и женой,вот тоько он уже был один раз женат и ему этой свадьбы не надо,а мне хочется очень,у меня такого никогда не было.Ион соглашается сыграть целиком свадьбу только потому что я этого хочу.А так он говорит это просто выброс денег!:):(