Re: Стоимость услуг организации свадьбы
Милый, очаровательный и высокопрофессиональный мышЪ (пишу без тениа), уверена, что Вы, как и я, как и все остальные понимаем, что ответ на вопрос "есть ли жизнь за МКАДом?" положителен, но имеет свои нюансы, и именно эти нюансы позволяют предполагать, что времена победы "сервисных функций", как и сами эти функции, еще долго будут расплывчатыми, и на этом расплывчатом фоне - последнее дело выстраивать свой профессионализм, обвиняя в непрофессионализме тех, кто добивается похожего (по эмоциям и ощущениям) результата на общем рынке.
Для того, чтобы насадить новое, не надо вырубать вишневый сад.
Сам живу и работаю за МКАДом и утверждаю - жизнь здесь отличная. :-)
Более того, преподаю в event- школе, куда приезжают те самые "незаменимые ребята" из заМКАДных регионов (Казань, Самара, Хабаровск и пр) и которые, ощущая спрос в своих городах, хотят организовывать свадьбы профессионально, а не по старинке на коленках.
А что касается "Вишневого сада", то, уверен, я тоже буду вспоминать Антон Павловича и старика Фирса, когда в перспективе на рынке появится новый спрос - гипермаркеты праздников и конвееры счастья. Прогресс сделает новый шаг, и моя маленькая ремесленная ОП-позиционная мАстерская будет уже никому не нужна Тогда я тоже закричу - "Не рубите, мужики, не рубите!" :)
Отправка отредактированного (31 Jul 09 11:48)
Алексей, спасибо за понимание! Рада, что есть настоящие профессионалы, которые понимают, что каждый должен заниматься своим делом, дабы не превращать торжество в хаос...
Галина, вы так яростно боретесь за свой "Вишневый сад", что складывается впечатление, как будто Вас в чем-то пытаются ограничить: сколько молодоженов - столько и пожеланий по организации свадьбы. У каждого свой вкус - один любит арбуз, другой - свиной хрящик;)
МышЪ - не в бровь, а в глаз.:DВот только волноваться на счет будущего не стоит: человек, готовый учиться и развиваться, будет востребован всегда - хотя бы и контролером товара на "конвеере счастья", хотя лично мне страшно об этом подумать, потому что в нашем деле первоочереден личный подход, а не отштампованный и замусоленный до дыр типовой сценарий свадьбы[sm538]
НЕ верю! (С):)
Не верю, что когданибудь отпадет потребность в event-услугах на ВСЕХ уровнях и останетсчя только на одном - история учит, что гигантомания, монополизация-или-как-там-еще всегда в своем цикле развития доходит до "точки возврата" и народ возвращается в маленькие уютные "частные лавочки" - да в общем-то потребность в них никогда и не исчезает в народе.
Я это к тому, что не надо пинать локтями и ногами ту "мелочь", которая попадается на вашем пути, в конце концов именно на ее фоне вы выглядите "большими кораблями".
Но славабо, при этом белеет наш парус совсем не одинокий, и от него кому-то становится теплее и светлее в жизни.
В этот час гений садится писать стихи.
В этот час сто талантов садятся писать стихи.
В этот час тыща профессионалов садятся писать стихи.
В этот час сто тыщ графоманов садятся писать стихи.
В этот час миллион одиноких девиц садятся писать стихи.
В этот час десять миллионов влюбленных юнцов садятся писать стихи.
В результате этого грандиозного мероприятия
Рождается одно стихотворение.
Или гений, зачеркнув написанное,
Отправляется в гости.
Д.Самойлов
Мыш, в этой пирамиде важны и ценны в с е, иначе ее макушка осыпется на уровень океана.
Maharani, я не знаю, в каком месте вы увидели ярость и каким боком пристегнули ко мне:), я вполне мирный человек, знающий и любящий свое дело, получающий от него море радости, поэтому буду продолжать потихоньку поливать и пропалывать свой вишневый мини-садик (и брусничную поляну рядышком). С Вашего позволения.:)
Если Вы хотите сэкономить свое время на поиски: ресторана, стилиста, фотографа и т.д для Вашей свадьбы, Могу предложить свою помощь за приемлемое вознаграждение ( вознаграждение обсуждается при встрече). Большой опыт в организации свадеб, составлении предложений‚ смет‚ подбор места проведения‚ поиск подрядчиков. Заключение договора‚ ведение заказа до полного исполнения. Обязательно выезд и контроль на мероприятии. Помогу выгодно составить меню, сэкономив при этом так, что ваши гости будут сыты и довольны, проконтролирую расход спиртного и т.д. Одним словом, избавлю Вас от всех хлопот, связанных с проведением свадебного пира…
Сотрудничаю с ресторанами, кейтерингами, с ООО «Евро-концертом», фотографами, стилистами.
Елена
e-mail: lena55@lianet.ru
тел. 89163107865
Елена55 писал(а):
> Если Вы хотите сэкономить свое время на поиски: ресторана,
> стилиста, фотографа и т.д для Вашей свадьбы, Могу предложить
> свою помощь за приемлемое вознаграждение ( вознаграждение
> обсуждается при встрече). Большой опыт в организации свадеб,
> составлении предложений‚ смет‚ подбор места проведения‚ поиск
> подрядчиков. Заключение договора‚ ведение заказа до полного
> исполнения. Обязательно выезд и контроль на мероприятии. Помогу
> выгодно составить меню, сэкономив при этом так, что ваши гости
> будут сыты и довольны, проконтролирую расход спиртного и т.д.
> Одним словом, избавлю Вас от всех хлопот, связанных с
> проведением свадебного пира…
> Сотрудничаю с ресторанами, кейтерингами, с ООО
> «Евро-концертом», фотографами, стилистами.
> Елена
Это Вы все мне предлагаете? Спасибо за заботу, тронут :-)
Спасибо за теплые слова в мой адрес, Maharani!
Стараемся))))
Свадьба у вас красивая, яркая, стильная, просто класс!
Фото супер! Браво!
Спасибо, Алексей! А в выходные будем праздновать годовщину))):DЭх, готовимся....
Галина, пусть Ваш сад только цветет, растет и плодоносит на радость Вам и клиентам! А о том, что Вы несколько неровно дышите к данной теме мне позволяют судить Ваши высказывания вроде "с Вашего позволения", с Вашего позволения. :)
Спасибо, Maharani, за добрые поджелания, они важны, нужны и греют душу. Вам тоже сбычи всего задуманного!:)
Отправка отредактированного (04 Aug 09 23:23)