Re: Впечатления о свадьбе
Нет, Сергей, Вы ошибаетесь. Я не рекламирую , а делюсь своими эмоциями. Я очень люблю и уважаю людей, умеющих не только профессионально выполнять свою работу но и подходить к ней не только с позиции заработка денег. Вот Вам несколько примеров из практики организации моей свадьбы. Прежде чем я обратилась к Андрею, который вообщем-то в конечном итоге все и организовал, я обращалась ко многим организаторам. И каково было мое удивление, когда предварительно люди оговоривали одни цены, а потом, приехав на место проведения, все это возрастало сразу в несколько раз( видимо из-за месторасположения), причем без какой-либо мотивации.Это говорит о многом. В случае же с Андреем ничего этого не было, и то что было сделано, было сделано на высшем уровне. Поверте , я видела не мало и мне есть с чем сравнить. Потом возмем элементарную этику. Это к вопросу фотобизнеса , который по Вашим словам якобы не причем. Вы посмотрите что творится на фото и видео форумах. Мне бы не очень хотелось,что бы материал с моего праздника был в поле обсуждения, а если учесть ,что я за это еще и заплатила деньги то тут вообще слов нет. И делают это достаточно
дорогие операторы. А что тогда говорить о только начинающих свой бизнес. Поэтому я так и написала в ответе для Ксении. Если это как-то кого-то обидело, извените. Но кстати возвращаясь к вопросу об этике, когда я искала опраторов фото и видео, то было очень не приятно, слышать отзывы друг о друге. Вот там была рклама.:)
И снова, Андрей нам организовал эти услуги, кстати не взяв за это ни копейки. Почему же мне не поблагодарить этих людей и не поделится впечатлениями с жителями этого форума, у которых праздник еще впереди, и вероятно им будет не без интересно узнать о существованим таких людей , действительно умеющих организовывать людям праздники и предоставлять такую массу различных услуг, тем более что нашла я их на этом сайте (но видела и на других :))
Так что вопрос о какой-то рекламе на форуме не имеет смысла.
Ну да ладно, трудно описать все то ,что и как было сделано. Я для себя сдклала выводы по дальнейшим праздникам.
Всем удачи и счастья.
Вика
Vica мой пост был исключительно ответом на Вашу бурную реакцию, по поводу просьбы Ксюши показать фотографии.
На этом форуме это общепринятая практика. Невесты делятся впечатлениями и выкладывают фотографии.
Здравствуйте Всем
А я полностью согласна с Викой. Мне бы тоже очень не хотелось ,что бы мои фотки и видео были в обсуждении. когда это смотрят какие то близкие тебе люди или друзья это одно , а так на всеобщее обозрение извените , да еще действительно обсуждать на форумах только что отснятые материалы как-то знаете не этично. Поэтому позвонив по нескольким операторам, а тоже отказалась от них.
Кстати ,Вика, еще раз спасибо за тел. Андрея, я встретилась с ним и посмотрела то что он делает. Просто здорово. Помимо слайд-шоу, мы еще кое что взяли. Хотя это и дополнительные растраты, пусть, зато будет интересно. Конечно такого шатра у нас не будет. Очень красиво. После свадьбы обязательно тоже поделюсь впечатлениями, если тема конечно останется.
Я написала Вам в почту несколько вопросов, если не трудно ответте.
Ольга
просто всё это похоже на очередной пиар :) не более того.
Ага, очень похоже, особенно манера писания olga ft и vica :D
Особенно улыбнуло "извЕните" - в обоих постах.
Ну и чудная манера подписываться в конце... [:-?]
Еще момент-очень трогательно,когда один товарищ упоминается с фамилией(ну или псевднимом) и весьма многословно описывается,а остальные просто по именам и так-"спасибо за все".;)
Да и последующие посты только подтверждают это,особенно ответ Сергею Иванову)).
больше фото со "Свадьбы" порадовали :) обычно невесты себя показывают :) а не площадку с музыкантами :)
А тебе, лысый, я телефон не скаж... тьфу... фотографии не покажу!...
какой аккуратный пиар! :)
Ну Вы девочки даете.:) Пиар так не делается. Сразу видно ,что Вы далеки от бизнеса. Это не бутылка воды ,кторую сначала покупают и платят деньги ,а уж потом только пьют. Это сфера услуг, а в ней сначала пробуют ,а уж потом покупают. Да и зачем мне это, или Вы думаете ,что я проценты с людей буду иметь. Бред. Хотя может и интересно сделать агенство в этой отрасли. Надо подумать.
А,что касается грамматических ошибок, так у нас наверно треть страны "хочут ложить , да покласть", так что представляю как бы это "улыбнуло", или был бы истерический смех, если бы человек шесть сразу так написали.
Что касается подписей, так знаете, правила хорошего тона это предполагают. Приветсвие при общении можно употреблять не всегда , когда идет скажем одна и таже тема, например как сейчас, а вот подписаться- будте любезны.
Потом есть еще один момент-это финансовый. Не каждый может себе что-то позволить. К примеру шатер( это тот ,что с музыкантами) обошелся мне около 2500 евро на вечер, разумеется музыканты и все остальное сюда не входило. Это опять к вопросу о пиаре. Сейчас скажут, что я шатер рекламирую, причем очень аккуратно. И фото для этого специально приложила. И жду пока выстроится очередь.
А если еще сказать ,что вся свадьба была у нас дома, то можно сказать ,что сейчас недвижимость не продается ,вот я и рекламирую участки для свадеб по 20000 евро за сотку.
Вроде на все упреки ответила.
Так что, как не крути, пиар не подходит. :) Да честно говоря ,мне все равно ,как это выглядит. Моя свадьба уже была. Если кому-то нравится с утра бегать по подъезду с выкупом, потом регистрация, прогулка , ресторан, прыганье в мешках или на стульх, или еще что-то в этом роде, ну и т.д., тогда конечно....., каждому свое. НИЧЕГО ЛИЧНОГО НИ К КОМУ.
Думается мне так, что наверно, делясь своими впечатлениями , я как-то, кому-то, где-то , что-то перешла, отсюда и все рассуждения такого рода. Девочки поймите, что кроме желания что-то получить , есть еще желание поделиться.
Думается, что на этом тему можно закрыть.
Для Ольги. У меня в почте, нет письма от Вас. Напишите, я обязательно отвечу на все вопросы.