Да мы писали! Звучало примерно так: приходите с пожеланиями в сердце и подарками в конверте!)
Вид для печати
Да мы писали! Звучало примерно так: приходите с пожеланиями в сердце и подарками в конверте!)
Супер! :D
а моей сестре на свадьбе подарили в конверте 100 рублей. мы были в шоке
а по мне,так пусть дарят че хотят.как говорится "дорог не подарок,дорого внимание"))));)
А мне подарили сервиз кофейный из метала. И это супер память. А деньги кто и сколько не помню. А сервиз всегда напоминает о ......
Нам на свадьбу абсолютно все гости дарили деньги, и это приятно!))) Но мы заранее никого об этом не просили и не предупреждали. Хорошо, что такое взаимопонимание произошло у нас с гостями)))...
+1 мне кажется принуждать всех дарить только конверты это неркасиво.. может кто то действительно решит подарить какой то недорогой но памятный подарок а не конверт с 1000р, это его право, и ему будет неудобно если в приглашение его будут вынуждать дарить только деньги!
Большинство и так спросит что лучше подарить или не спрашивая деньги подарит, а те некоторые пусть дарят что хотят, их же не из за конвертов на свадьбу приглашают, правильно?!
Или уже надо как то разные надписи в приглашениях делать, друзьям можно и с намеком, зная что поймут и не обидятся, а к примеру пристарелым или не сильно обеспеченным я бы такого не писала, могут не понять..
ой, это хорошо, когда действительно что-то стоящее, а ведь есть люди разные - я про достаток. Все же сервиз из металла не 1000 р стоит, а если гости ограничены в средствах и придут с таким сервизом, что по нему свалка плачет - зато подарок-зато не 1000 р
по мне так лучше 100 р, чем ненужная вещица
Нам на свадьбу многое дарили, но помню я один подарок - на подносе 5 стаканчиков для сока - невероятной красоты роспись в японском стиле. Я на них только любуюсь) и дарительницу всегда помнить буду)