Очень понравилось, взяла на заметку, может кому-нибудь из своих молодоженов предложу;)
Вид для печати
Очень понравилось, взяла на заметку, может кому-нибудь из своих молодоженов предложу;)
А тут они уже разводятся!:D http://www.yaplakal.com/forum28/topic251497.html
оригинально!!!
В ЗАГС может быть и реально войти - согласна с Qwerty, а вот в наш Храм - обломитесь, Господа... А в католической вере все возможно:))
Настроение они задали на целый день - это точно! Ничего страшнго - что сутулые - так даже естественней, немного удивило то, что невеста без папы - с папой было бы веселее:)))
Неземная
"Двигаются они ужасно и не интересно, особенно ужаснули поголовно сгорбленные девушки. "
Эти молодожены в роликах вовсе и не выступали для публики (и уж конечно не для критиков). И совсем не ждут что вы так строго оцените их танцевальные па.
Они просто хотят, как и все люди, чтобы их понимали и любили. Такими какие они есть. А вы, критики, ищете в них совершенства. А человек вообще несовершенен.
Это не выступление профессионалов . Не будем путать.
Это танец счастливых людей, которым наплевать на стереотипы и скучных критиков.
Есть люди, которые ценят юмор и готовы веселиться с другими.
А есть те кто всегда видят сгорбленные спины
"Я не за пафос, я за красоту" - уже противоречие.
Где же тут пафос, в этом видео?)))
Сомневаюсь что критики способны увидеть красоту.
Критики способны увидеть только правильность .
А красота - это не правильность и соответствие каким-то стереотипам.
Красота - это непосредственность, это подлинность и искренность.
Высказал свое мнение. И мнение моих молодоженов, которые ставят свадебные танцы и не боятся вот таких критиков, которые будут выискивать в их танцах ошибки и "непрофессионализм".
Никого не критикую. Спасибо за внимание!
Алексей Поцелуев
Отправка отредактированного (03 Aug 09 22:40)
Потому что такие ребята из видео и такие же веселые и не закомплексованные молодожены в России просто не пойдут в наш "Храм". Мне так кажется.
Там им делать нечего кстати.
Они слишком свободные))))
И понимают что Бог всегда сердце а не в "Храме"
Отправка отредактированного (03 Aug 09 22:45)
Алексей Поцелуев писал(а):
> Эти молодожены в роликах вовсе и не выступали для публики (и уж
> конечно не для критиков). И совсем не ждут что вы так строго
> оцените их танцевальные па.
Правда? В обоих роликах? И в этом?http://www.yaplakal.com/forum28/topic251497.html Вы, Алксей, аверняка знаете, что "не для публики"?
Храм, подозреваю, не католический, а протестантский. А всяких протестантов в Америке очень много, и некоторые на службах поют и пляшут так, что не на каждой российской свадьбе увидишь;-)
Сразу видно, что вы мало понятия о православной Вере имеете.
В Храм-то все-тки надо заходить православному человеку - но это тема не для данного форума.
Веселые люди ходят в Храмы, просто они ТАМ ведут себя иначе, чем на этом видео.
В нашей стране и у православных так не принято. Я к этому.
У католиков, если вспомнить "монахиню" Вупи Голберг с танцами в Храме полный порядок - так и флаг им в руки.
Да, наверное - у протестантов, я в иной вере могу и попутать. Хотя у меня подруга протестантка - очень милый и верующий человек - без молитвы за стол не сядет. И веселый, кстати - незакомплексованный. Интересно, как в шоу-бизнесе может выжить человек с комплексами...