да, красиво...
а можно видео полностью + координаты автора?
Вид для печати
да, красиво...
а можно видео полностью + координаты автора?
извините, может, я чего-то не понимаю... я не увидела никакого шедевра в том, что выложили (первую минуту). обыкновенная нарезка.
это скрытая реклама чтоли?
Нда, а продолжение нет как нет... Но я все равно буду заглядывать.
ссветлана, может это у Вас что-то с восприятием? Ну есть люди, которые все только лоб в лоб понимают.
Светлана! Иногда даже простой лубок в определенном контексте может оказаться картиной Рафаэля. Это не скрытая реклама. Это ощущение зала, гостей. Я же видел реакцию, заинтересованность, а после этого общий настрой. Вот, что ценно. По Вашему Ван Гог вообще мазюки казюки малевал? Или например один василек подаренный от души стоит миллиона роз? Еще раз, ЦЕНИТЕ ощущения, а не только общепризнанные стандарты или предпочтения.
Дмитрий, я покорена. Ваша фраза "ЦЕНИТЕ ощущения, а не толькообщепризнанные стандарты или предпочтения" дорогого стоит - для нас, во всяком случае, наверное потому, что так и живем, так и трудимся "всю дорогу" во всех сферах, чем бы ни занимались.
Спасибо что сформулировали то, что нам не удавалось облечь в несколько слов, оставалось на уровне ощущений!
:)
Насчет продолжения... Сначала реально было некогда (ролик же для выкладки надо подготовить, а у Сергей был поглощен срочным закаом), а теперь даже не знаю... Там столько личного, что иной чужой посмотрит и не проникнется, ибо к чужому миру равнодушен, а то и в раздражение впадет от интервенции чужого взгляда, чужого мира в свой...
:)
Насчет "просто нарезки"... Слова либо несведущего человека,либо такого супер-пупер-мега профессионала, что прямо захотелось посмотреть однимглазком его работы... Правда, боюсь, если это будет вылизанный выхолощенный высокий сандарт, нам это будет скучно, увы, даже смотреть (не то, что делать).
http://www.youtube.com/watch?v=8Eqmvz7gVts
что-то вы, господа, агрессивны! )))сразу меня втиснули в рамки стандартных людей. вы же меня даже не знаете. давайте не характеризовать друг друга за глаза, даже не зная в лицо.
я несведующий человек и не профессионал в этом деле.)))) сказала свое мнение, просмотрев ПЕРВУЮ минуту. я профессионал в другом деле, можете глянуть, я не против. мой сайт в профиле.
какие-то "стандарты", Рафаэль, Ван Гог......сравнения на высоте, я вам скажу.
Светлана, а Вы с "агрессией" перегнули ;) Не было такого. Вы написали, на Ваши слова среагировали вполне адекватно - как положено в обычном форумном общении.:)
Спасибо за приглашение в профиль:), посмотрела прически на страничке Хлопот, есть одна интересная.
Кстати, было бы здорово стилистам выкладывать не 1-2 фото (только "после" или "до и после") но и третье, полученное от невесты после свадьбы - с последнего часа празднования.:)
Супер ,Класс,Здоровоо!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=8Eqmvz7gVts