Надо мерить, потому что мы с мужем начали тоже в нете искали, потом как померили и поняли, что это не наше вообще!
Вид для печати
Надо мерить, потому что мы с мужем начали тоже в нете искали, потом как померили и поняли, что это не наше вообще!
Да ладно, у нас вон вообще цепочки на кольцах переплетены, ничего не забивается (носим уже полгода почти).
ya-krapiva, как-то в питьсят жирафик не очень смореться будет)
Ну и не ко всякому наряду подойдёт наверное)
зы я стараюсь, стараюсь отговорить))))
ззы хотя они и правда какие-то не слишком серьёзные)
я думаю цены и ассортимент вам понравится
Маришечка (без п.), да-да, я так и поняла, спасибо за старания :))))) А еще я вот такое смотрела, более женственное чтоль
http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=GRP00007&mcat=148210&cid= 287466&search_params=s+5-p+4-c+287466-r+101323351+101323340-x+-n+6-ri+-ni+0-t+
Думаю, можно найти похожий дизайн из бел.золота подешевле...а МЧ обычное купить.
ya-krapiva, да, это значительно более женственное)
Но на мой взгляд (опять же, только на мой!), оно как-то на обычное(НЕ обручальное) очень походит..
Да купите себе обычные без камней и рисунков. Тебе его каждый день носить. А если рука потолстеет (дети родятся) ты его увеличивать будешь, с камнями и рисунками это сделать не получится.
Что-то мне подсказывает, что так и будет, но, время еще есть, будем искать НАШИ :)
мы на Пятницкой купили оба кольца за 9тр
самоцветы на арбате, мне там кольцо брали а мужу напротив в кристале (в самоцветах размера не было)