Я тоже за первое платье!!! Плюсуй мой голос)))
Вид для печати
Я тоже за первое платье!!! Плюсуй мой голос)))
Отлично!
спасибо за поддержку и голос :-)
Приплюсовала :-)
Девочки, особенно те, кому приглянулось первое платье!
Посмотрите, я отложила в салоне ещё одно платье такого же стиля - только молочного цвета и юбка у него не просто сетчатая, а кружевная...
http://salon-edelweiss.ru/katalog/new_nevesta/IMG_6319-1.JPG
Обыгрывать буду по другому - вулеточка, митенки, никакого болеро
Какое лучше первое или вот это (назовем его №4)?
Лучше №1
.
про первое и дополнительное такого же фасона могу сказать что оба подходят для романтических особ, на мой взгляд...ссудя по вашему описанию - вы энергичные, жгучие(по карйней мере вы на фотографии)импульсивные молодожены с акцентом на италию.и я по прежнему за платье №3:p:D и мое мнение складывается не из за картинки платья, которые все на моделях сидят безупречно, потому что их так поставили, их сняли под спецальным светом и мэйк апом, а именно исходя из вашей внешности и темперамента. платьев миллион..и всегда невеста стоит перед огромным выбором, она может думать и выбирать 150 раз и в последний момент выбрать то, о которм даже не думала. на собственном примере в этом убедилась. Объездила 20 салонов Москвы, стояла перед выбором так же как и вы...в итоге поехала в последний 21 и купила совершенно другое по стилю платье. так что ездите, меряйте, сравнивайте, тем более если у вас тематическая свадьба. любое платье можно обыграть и подогнать под вас и вашу стилизованную свадьбу. главное внутренне почувствовать что это ИМЕННО ТО ПЛАТЬЕ!!!;)
Однозначно по стилю к мужу лучше первое, а не 4. Кстати, а ты хочешь именно белое платье? У меня на примете есть красное :))) Для итальянского стиля просто супер. http://www.tobebride.ru/wd2/1/736/
Нее, я так и осталась за №1 ,оно более игривое (что вам несомненно подходит), а №4 прям совсем романтик-романтик, как мне кажется. Хотя тоже классное.
Ионка, если это платье выберете (оно мне в принципе нравится, я б дочке такое хотела), то жениха можно не под Чикаго 30х "заточить", а под "Римские каникулы", а себя - под Одри:))))
И можно свадьбу сделать в киностиле 50х - Завтрак у Тиффани, Сабрина, Мордашка... А уж музыка там - сама просится в свдьбу:)