посмотрим что после НГ с ценами будет. если упадут децл - то может к марту возьму и 700 :)
Вид для печати
посмотрим что после НГ с ценами будет. если упадут децл - то может к марту возьму и 700 :)
я тоже хочу зеркалку.. но т.к. буду новичок - практически с "0" т.е. с цифровой мыльницы - смысла брать сразу навороченный, или какие-то хорошие объективы-не имеет смысла? т.е. буду пока учиться, смотреть, что к чему на зеркалке...
наверно, тогда можно взять (бюджет на фотоаппарат 20-23 т.р.) Кенон 400Д кит - сразу с объективами?
там отличный китовый объектив
или д60 можешь взять с объективом 18-135.
у меня никон 50, но сейчас я бы лучше кэнон взяла 400. он легче и больше точек фокусировки - мне удобнее.
а цвета? Я вот сужу по цветам. Просто сравнила фотки никон и кэнон. У никона гораздо ярче и насыщеннее цвета, картинка симпотнее что-ли.
Так, а что еще вместе с фотоаппаратом нелбходимо покупать...
фотоаппарат + зарядка для аккомуляторов + аккомулятор (Идет в комплекте или отдельно?)
аккомулятор еще один запасной?
Флеш - карта примерно 4 гига.
сумка для фотоаппарата
фильтр защитный на объектив (см. диаметр)
салфетка из микрофибры и карандашик lenspen
вспышка (какая?)
а карандаш для чего?
фотоаппарата идет уже с аккумулятором и зарядкой к нему
мне флешки на 512мб хватает за глаза для домашней съемки.
сумку надо, да.
на мой взгляд фильтр нужен при частой съемки на ярком солнце и при неумении пользовать фотошоп
ну да, карандаш нужен
ты для начала со штатной вспышкой поработай, а уже потом сама решишь - нужна ли тебе вспышка.
с такими запросами ты в 20 тысяч не уложишься, ибо только одна вспышка родная, никоновская, стоит 6-7 тысяч р.
Говорят, Canon и Nikon нельзя сравнивать. Оба хороши.:D
Каждому свое.
Никон делает более четкие, красочные фотки, а Кэнон более естественные, "жизненные" так сказать.
ссылка в топе
Критика фотографий приветствуется, но делайте поправку, что не профи я :))))))))))))
Отправка отредактированного (17 Nov 08 23:54)