Re: Делаем фотокнигу - часть 2
*Просто не хочется хорошие фотки менять на похуже цветом, тк ту что с телефона только обесцвечивание спасет.**
Тата - я чего то недопонимаю.... цвет выравнивается за считанные минуты. Ничего хуже не станет, только лучше. О чём ты говоришь не пойму?
вот смотри прикрепление
Я про то что на фото с телефона много шумов и любые манипуляции приводят к большему кол-ву шумов.
Оо так лучше вроде бы, молодец!
Тата - манипуляции с цветом через инструмент selective color вряд ли повысят шум :) ыт же видишь в моем примере
если сделать у элементов тени, да еще разные в зависимости от удаленности от фона, то картинка будет объемнее, будет более реалистично. Ну, и красоты добавит ;)
Отправка отредактированного (17 Nov 08 14:12)
Vladislava - объемные тени не везде оправданно :) Сейчас в моде - вектор! Т.е. плоские изображения. Всему своё время и место....где то тени нужны, а где то нет :)
Татьян (Дельфина), ты говорила на соседней ветке, что в срапбукинге не разбираешься?
Отправка отредактированного (17 Nov 08 23:19)
.
Отправка отредактированного (17 Nov 08 23:18)
ээээ если это про меня, то я в скрапбукинге не особо понимаю и мне мало что нравится в этом стиле. Просто классические альбомы с коллажами я сделала, вот захотелось побольше деталей
Посмотри здесь галерею http://scrapodelic.moy.su
Может что понравится?
ДДа я уже кучу всего пересмотрела пока скачивала наборы, но все равно нравились только те, где минимум деталей.
Некоторые работы есть как будто стошнило красотой. Поэтому этот альбом с "живыми" цветочками будет первый и последний скорее всего