Re: Девочки фотографы, есть просьба..
ясно, сейчас может уже и выросли цены, мы свой брали за 17, но без стекла (отдельно брали), а с китовым объективом 19 стоил после НГ.
сейчас ваш без объектива от 18 000...а с обективом от 25 000 и выше..я тоже многое до НГ смотрела по отличным ценам..а вот в феврале цены сильно подскачили и продолжают расти
жуть! Успели значит, жалею что до НГ не взяли, могли бы 450 взять.
Девочки, а если я буду выкладывать фотки в этой темке, расскажете, что в них не так и как это исправить,а??
Я тоже с вами, но пока много не удается снимать, тк с работы домой, а дома темновато. Только по выходным и то если куда то едем только.
Хотелось бы понять про экспозицию все таки, пока снимаю на приоритете диафрагмы только.
Re: О, Марин, я с тобой ))
мне до тебя далеко..у меня зеркалка только неделю)) так что как только что-то удачное(на мой взгляд)будет..буду выкладывать..
Как выкладывать фото без потери качества???
а то хотела выложить, но качество увы при уменьшении оставляет желать лучшего(
Отправка отредактированного (18 Mar 09 00:52)
Ну сразу видно что не мыло ))
первую я бы откадрировала, чтобы бегемота справа убрать )) Ну и вспышка прямая впечатление от кадра немного снижает. лучше бы это реализовать при дневном свете от окошка ))
а на улице мне сложно оценивать, я сама ещё не снимала, на снегу вообще не просто снимать, особенно с ослепительным солнцем. По компоновке кадра нормально. Цвета тоже хорошие.