может КД на носу?!
Вид для печати
может КД на носу?!
Прикинь АГА, сегодня днем пошли даже не днем а уже в 5 вечера. О как.
ну вот, а ты переживала! Через неделю жди отвеса приличного!;)
бУДУ НАДЕЯТЬСЯ.сПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.
8.12.2008
Вес 86,800 (-400гр)(прошла неделя) Итог= -5,300.
Были КД, думала улетит хотя бы 1,5кг, ни фига, но сама виновата, пару раз после обеда поела пищу которую можно до 12.
Не переживай ты так!Я понимаю хочется, чтобы все шло плавно, без перерывов.У меня тоже 2 недели вес стоит на месте.То плюс, то минус.В результате-ни чего!Вот чуть-чуть постоим и опять вперед!Не падай духом!
Ужасно все, вес совсем не шевелиться,не могу больше, почему у всех так гладко и хорошо, а у меня ни как!!! :(
Реветь охота!!!
Я так надеялась к НГ еще на пару кг похудеть, но видимо не суждено.
Но с диеты не слезу.
Вес - 86,400 (-400гр)Итог -5,600.
У каго это все гладко? У меня уже 3 недели вес как вкопаный стоит! А у знакомой девченки за первый месяц вообще не сдвинулся. У тебя за 5 дней - 400гр это супер!Не надо впадать в панику!
ОПять вес вернулся.Это ужасно. Я уже не знаю что делать....Вроде бы все соблюдаю ,уже даже иногда после 16 не ем, а водички или чаю немного пьюдо 21.00.Но не больше 2 кружек.
Итог - 87,000кг.(+600гр).
Не знаю что делать............
Сил больше нет, сижу и реву...
Оля, а напиши тут свое меню.
Девочки, которые знают систему, тебе подскажут, помогут, может подкорректируют чего.
Просто так не бывает, что ты соблюдаешь программу и не худеешь.
Если вес не уменьшается, а наоборот растет, то для этого нужна причина. Если ты ее не видишь - то может разбирающиеся в системе ее обнаружат.
Удачи тебе.