Re: а еще я буду вести дневник
а какой ИМТ является идеальным и нормальным?
сходила по твоей ссылке http://harbor.ru/forums/imtcalc.php
там какие-то странные результаты получились. у меня с моей подругой одинаковый возраст и рост, тип тела тоже одинаковый, разный только вес. так вот мне он выдал что идеальный вес при росте 170 должен быть 54.82 кг. потом я все кроме веса оставила без изменения - ввела вес подруги, он ей написал что идеальный вес для нее 59,62 :p в чем причина то? и какой вес считать идеальным для конкретного роста?
извините, что я с глупыми советами лезу, но...
может забить нафиг на всякие считалки каллорий? по-моему это слишком тяжело психологически - постоянно считать, напрягаться. и это неэффективно - ты же постоянно будешь срываться.
прото забудь про то что есть шоколадки, булки, печенья и прочие вредности. ешь только фрукты и овощи (но ПЕРЕСТАНЬ ЕСТЬ КАРТОШКУ), пей кефирчик, поменьше жареного и соленого. ходи по выходным в бассейн.
и еще не понимаю - если у тебя есть по 10 минут утром и вечером на массаж, то почему бы не провести эти 10 минут более эффективно? понятно, что массаж легче, и лень тебя одолевает, но нужно себя заставить. хотя бы обруч покрутить можно...
блин, че у тебя за диета, где ты ешь Кит-кат, селедку, белый хлеб со сливочным маслом, ветчину, пирожки с повидлом, бутерброды, картошку???????????? я фигею если честно так ты никогда не похудеешь.
и выучи для себя, что ВЕЧЕРОМ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ (после 6-7). если не успела поесть до 7, значит поешь завтра :p
извини что я так грубо, но у меня подруга точно такая же как ты. прям кажется что это она пишет: "ой, я так растолстела. Все! надо худеть! сажусь на диету... ой, ну пирожок можно съесть - он же совсем маленький. ой, а давай Твикс напополам съедим. ой, мы вчера на ДР ходили и я так наелась, но нельзя было не есть." и потом восклицает: "ААААААА, я же сижу на диете, во всем себе отказываю, а результата 0. почему я такая толстая?"
не узнаешь себя?:D
не хотела обидеть, я из лучших побуждений =))) если тебя никто не будет ругать твоих сил может не хватить. пора закалять силу воли!
удачи! ;););)
Я вчера съела: немного соленых огурцов, мюсли с молоком, чай с 1 конфетой, йогурт активия, куриную грудку. Это все. Буду дальше продолжать
Я тоже не могу забыть, если забываю, то потом наверстываю в двойном размере. Еще мне кажется, что все еще зависит от веса, при большом весе и просто ограничения помогут. А уже потом нам понравится и мы захотим стать еще более стройными. А еще когда нужно сбросить 10 или 15 кг нужно много времени, а в компании не всегда откажешься, думаешь сегодня съем, а завтра уже начну все заново. А так съел немного и ничего страшного. Вода и камень точит;) Все потихоньку придет в норму
У меня вчера 3 йогурта, апельсин, вечером тушеная капуста и 1 сосиска, яблочный сок, немного винограда. Сегодня у сестры день рождения надо постараться не съесть весь стол:D