Я сахар уже давно ем мало, 1 ложку без горки считаю сладким, хотя раньше по 3 сыпала. А вот остальное сладкое... Неужели от него/его вкуса можно отвыкнуть, как написано по -60, как и от сахара???
Вид для печати
Я сахар уже давно ем мало, 1 ложку без горки считаю сладким, хотя раньше по 3 сыпала. А вот остальное сладкое... Неужели от него/его вкуса можно отвыкнуть, как написано по -60, как и от сахара???
Я настраиваюсь, после 18 к столу к еде вообще не подхожу, вот теперь нужно как-то справиться со сладостями к чаю:(
Продолжаю, не сдаюсь!
Я вот как задумала худеть, сразу решила ограничить сахар и купила заменитель. Говорят, что он вредный и употреблять его можно очень редко, раз в день, не больше. И правда, если часто, во рту после него какой-то неприятный вкус остается, какой-то химический, что ли...
Вот пока я на пути к отказу от вечерних сладостей, что мне сыпать коричневый сахар или можно этот заменитель, как считаете? По -60 заменитель не рекомендуют.
Кстати, коричневый сахар тоже достаточно сладкий.
В идеале, конечно, и коричневый сахар вечер низзя. Я иногда поначалу себе позволяла кофе с одной ложкой коричневого сахара вечером. Сначала психологически настравиваешь себя, что все сласти съешь утром, а теперь эта психологическая привычка переросла в физическую - и теперь моему организму вечером нужна ТОЛЬКО вода и ничего больше не хочется...
Он даже слаще на мой взгляд и поэтому его меньше надо, а заменитель бееееее. Согласна с suvsvet организм перестраивается и хочется только воду, кстати воды стала реально больше пить с начала похудения
Вес встал:( Надеюсь это перед КД...
Стою на месте:( НО я жуткий филонщик, позволяла себя вольности после 18.00. Решила попробовать дубль №2.
Завтра взвешусь и замеры сделаю.
Завтра не ем после 18.00 и стараюсь голод утолять водой или зеленым чаем.
Девочки, пожелайте мне удачи!
Желаю удачи. У тебя все получиться!!!
Кстати я сегодня тоже села уже конкретно на систему (можно сказать у меня третья попытка). Надеюсь продержусь...
Спасибо!!! И тебе удачи!