Re: Дневник "Как переделать себя, любимую" /похудение/
ага, и это меньше, чем за неделю! прям горда собой! На следующей неделе (где-то в середине, наверное) еще замеряться буду. А так пока придерживаюсь всего, что надо: каждый день 25 минут на тренажере плюс упражнения, питание тоже не отступаю. И вообще, порции действительно стали меньше.
с четверга по воскресенье болела... в доме отдыха... соответственно, спорта не было и питание нарушилось, так как кормили тем, чего нельзя. Тем не менее, сегодня еще минус 1 кг, -1см в спине и бедрах. Приятно так:D
В общем, все эти зимние похудения в итоге так ни к чему и не привели. Теперь буду на системе минус 60 худеть. книги закупила, начиталась, ужасов не заметила. Должно быть достаточно легко. посмотрим. Хочу скинуть все-таки 25-30 кг. Снова в бой!:D
Всё получится, с этой системой - 60! Заведи новый топик на эту тему! Одна наша форумчанка Халима очень сильно похудела на этой системе меньше чем за год на 22 кг, её питание достаточно вкусное и разнообразное! Именно Халима меня очень вдохновила, я её фотки глянула до и после и зарядилась позитивом (правда она их убрала из своего профиля, зря).
Мы с тобой! Показывай раз в неделю свой вес и раз в месяц объемы!