Действительно,самый лучший стимул - это взвешивание (и лучше с утра );).А ощущениям особо недоверяй( может это твоё подсознание давит - типа "Пухнешь с голоду".А на самом деле худеешь.
Вид для печати
Действительно,самый лучший стимул - это взвешивание (и лучше с утра );).А ощущениям особо недоверяй( может это твоё подсознание давит - типа "Пухнешь с голоду".А на самом деле худеешь.
Женька, респект за обливание, я тоже обливаюсь, сейчас правда уже не такой леденючей водой как раньше, но обливаюсь. Мама обливается уже много лет, ей 52 года, а выглядит лет на 45-47 максимум. Бодрая и не болеет.
И правда - надо взвешиваться, только с утра, желательно опорожнив мочевой пузырь и кишечник. Измеряй тело, у меня в первые недели было жуткое чувство опухания, но как оказалось потом, это кишечник так реагировал на кучу овощей и море зеленого чая, неделька-две и все прошло, сначала похудание никак не шло, 105 кг, через 2 недели 102 кг, потом через неделю - 100...а потом как понеслось...а потом опять стоппер какой то, ваще весы не шевелились. Но я не стала еду (и так не велекую) уменьшать, а то бы организм бы сошел с ума, просто ждала. Так что тебе сил и удачи в этом направлении.
И еще - если есть эта тяжесь, попей мож немного мягкого чая с мочегонно-слабительным эеффектом, но тока немного и не часто.
О,Катюш...спасибо!=))) завтра начну взвешиваться каждоутренне:))))и замеряться сантиметром..че я сама не доперла?
вместо всяких сметан и майонезоб рекомендую брунзу (фетаки например) в салат класть очень вкусно и менее калорийно (говорят)
Девченки, а когда лучше обливаться? утром или вечером?
Сомневаюсь насчёт некалорийно :D,она жирная очень,правда не представляю фетаки в качестве заправки-она же слишком густая,ты пробовала?
ZemlyaNicka я её каждый жень в салатик с помидорками и огурками кладу. да она густая но! помидоры и огурцы уже через 5 минут дают воду и можно мешать и получается на внешний вид как смятана. пропорции у мя такие на 3 помидора, 3 огурца и один перец столовую ложку фетаки (там объёмы большие так что думаю салат не такой страшноколорийный получается а майонеза того же мы кладём примерно 1,5 чайных ложки на тарелкутак что в общей массе майонеза получается больше в салат надо)
А я заправляю салат обезжиренным творогом домик в деревне. По вкусу и консистенции как сметана. И вкусно очень! И полезно!
я делаю такую заправку - толченый чеснок + крупная морская соль + 1 ч.л. горчицы + винный уксус+ олив.масло, очень вкусно и полезно, покупаю уже готовые листья салатов чтобы не мучиться мыть,сушить, туда помидор, и эту заправку. супер вкусно и очень сытно. а майонез лучше не покупать вообще
Оооо, честночек... Уважаю! У него один минус - он у меня аппетит сильно возбуждает! Мне после него хочется не есть, а ЖРАТЬ!!!:D