-
21.06.07
Завтрак в 6,30- клубника -100-150 гр. сахар -1 ч. ложка. кофе без всего. бутер с колбасой. но он реально был очень тонкий!:D муж просто издевался надо мной все утро! тонюсенький хлеб без масла и 2 кусочка колбасы в/к на свету светились...это так...для запаха)))))
второй завтрак 9-30-10,00
стакан разбавленного апельсинового сока -пью его уже полчаса
кофе с сахарозаменителем и каплей 0,5% жир. молока (для цвета)
150 гр. клубники -во жизнь пошла)))))) (Халява супер вещб! особенно такая))))
обед 12,30-13,00
хлебец из муки грубого помола.
гречка без соли и сахара с половинкой помидора
казинак на фруктозе -1 квадратик. ну сколько в нем..15 гр. думаю
ужин в 17-17,30
тоже , что и в обед.
в перерывах зел. чай.
-
22.06.07
вообще я горжусь собой.
вчера ела всего два раза. утром и ближе к вечеру с 4 до 4,30.
и более ни гу-гу...
по приезду домой готовила мужу еду.
пельмени с салатом..девочки как урчал мой желудок! мама дорогая...
и ложилась я спать с мыслями о еде...:D
думаю проснусь с труа и налопаюсь пельменей. с утра -то можно!
да. утро наступила и дернул меня кое кто за одно место и сварила себе таки пельмешек.
10 шт. тесть 100 гр. тоесть 254 калл. конкретно этих пельмений + 1 ст. ложка кетчуба Хайнс -12 кк.
и НИКАКОГО удовлетворения! ваще..так обидно.
да вкусно..да сытно...но увы, пельмени эти у меня даже не перевариваются!((((((((((
так от них хреново..не то слово.
еще ем сегодня в 10 -00 клубкику с 1 ч. ложкой сахара -170 гр.
бутер с сыром поделеный между двумя кормешками))))))
Салат из салата + 40 гр. крабовых палочек.
один квадратик казинака.
еще есть гречка пустая. но я ее наверное есть не буду.
зеленый чай и разбавленный сок апельсина.
усе..все надо съесть до 5. а в моем случае до 4, так как потом есть получится только в 18-18,30..а низя.....
-
Re: Клюквенный дневник
купи себе таблеточки диетрин-яблоко у меня результат за месяц 6 кг
-
я смотрела уже на них. купила себе кофе с тем же подавителем аппетита, что и в диетрине содержится.
что-то эффекту 0:(
хотя вес оч. медленно, но ползет вниз.
с момента начала -3 кг.
мало конечно, но чувствую себя на много лучше.
-
ты чего себя так мучаешь?
ты же натурально голодаешь.
Все посты не читала, только анчало и концовочку, ты пишешь про раздельное питание, отлично, но почему ты его не придерживаешься, а ешь буквально какие-то капли и считаешь калории?
Я недавно, после майских праздников поправилась, пару недель на раздельном - и мой вес уменьшился на 3 кило, (было 61 - стало 58, а дальше я снова стала хомячить все вместе).
У меня есть таблица (клиника ВОлкова, моя начальница у него там переодически кровь сдает и он ей распечатки по продуктам делает, продукты можно есть все, только он их чередует, три месяца это можн оесть, потом нельзя, но это я думаю для того - чтобы через 3 месяца клиент снова приходил, сдавал кровь, платил за анализы деньги:)
Если табличку надо, я ее дома найду, сфоткаю и выложу, надо?
Весь уйдет от правильного питания, я не от голодания, организм находится в состоянии стресса, что ему продуктов вообще практически не попадает, и он поэтому и вес неохотно отдает.
-
надо надо....очень интересно.
мой вес после 2 недель такого измора (хотя я не особо страдаю, прямо скажем) ваще не изменился...стоит гад на месте.