-
Re: Вредный дневник
что-то обед у меня не пошел... вернее съела я свои вареные овобщи, моркву и яйцо, и как-то так тоскливо в желудке стало, как будто я его, сердешного, мухоморами накормила! даже есть не хочется, хотя у меня на ужин еще оставтки яйца и овощей... хныыыык!:(
-
ничего страшного! Это дня через 3 должно пройти! У меня желудок вот намекает, что в морозилке свинина жирненькая просится на жарку, и мороженое предлагает им полакомиться. Но я терплю! И ты соберись! Если сладкого захочется - фрукты наворачивай лучше! И представляй себя почаще в идеальной форме... :D
-
Да нет, ты не поняла, мне не хочется чего-нибудь вкусненького, мне вообще ничего не хочется, т.к. в желудке революция готовится. А без сладкого я как раз очень легко протяну, я его вообще не очень люблю. Может я минералки перепила и теперь там газики бродят?:D
-
а... понятно... да, может, из-за минералки... а может, и вообще из-за непривычного питания...
-
Всем привет! Продолжаю свой отчет: вчера мой организм, видимо, выражал бурный протест против насилия над собой и мне в отместку бурлил как облученный. Чтож, я тоже ему отомстила и даж не стала ужинать в 5 часов, так что все мое питание ограничилось обедом. Единственный прокол за вчера - это то, что придя домой и увидев бутылку чая Липтон, в которой осталось жидкости на 2 пальца, я автоматом ее заглотила и только потом сообразила, что делать это было нельзя. Каюсь. :(
Сегодня завтрак у меня был традиционный - обезжиренный йогурт. На обед и ужин я обжарила себе перец в маааааленьком количестве подсолнечного масла и взяла с собой морускую капусту (мммм, обажаю!). Так что поделю все это дело наломпампам и буду есть. На случай крайнего голода, взяла с собой 2 зеленых яблока. Вот.
-
Ох, съела свой перец, яблоки и наелась под завязку... вот думаю, как-то странно мне есть не хочется, может у меня диета неправильная? Может надо еще меньше есть?
-
В.Редная мне кажется это нормально,главное питание сбалансировать.А так всё отлично!
-
Решила устроить завтра разгрузочный день. Буду сидеть на зеленом чае и 2 яблоках. Посмотрим, выдержу ли...
-
Блин, мне надо равняться. Но я точно не выдержу на яблоках и чае. Так что буду придерживаться своей похудательной тактики :)
-
С утра купила лимон, чай есть в офисе, яблоки (два штука!) взяла с собой. Единственно, съела все-таки с утра свой нулевой йогурт, но это уже традиция;). После этой мааахонькой баночки мне почему-то долго не хочется кушать. Девчонки, пожелайте мне удачи! Постараюсь больше ничего не съесть (чтоб не было соблазна, больше ничего с собой и не взяла).