Отчитываюсь за обед-
куриный шницель с листьями салата, чёрный чай без сахара с лимоном.Каюсь,слопала яблоко от нечего делать-на работе проблемы с инетом были,сидели в потолок плевали.
Вид для печати
Отчитываюсь за обед-
куриный шницель с листьями салата, чёрный чай без сахара с лимоном.Каюсь,слопала яблоко от нечего делать-на работе проблемы с инетом были,сидели в потолок плевали.
а что в яблоке плохого? А так молодец, держишься отлично!
Спасиб, в яблоке ничего-плохо то,что от ничегонеделанья съела ;)
Так, отчитываюсь за вчерашнее...
Ближе к вечеру съела 2 активии.Было ощущение,что творог полезет из ушей.Фокус не получился :DПотом,готовьте тапки....я съела конфету,сознаюсь :(.Дома выпила 2 ст томатного сока и съела яблоко.Покрутила хулахуп и сделала один подход на гиперэксензии.Мой организм явно отвык от физических нагрузок.
На сегодня-с собой грейпфрут и,о боже, активия.Обед,подозреваю что два салата.Меню:
Крем-суп из желтого горошка
с беконом
или
Салат "Сациви"
Куриный салат с грецким орехом, чесноком и зеленью.
или
Листья салата "Айсберг"
с йогуртовым соусом.
Основное блюдо:
Медальоны из свинины
с грибным соусом.
Подается с картофелем фри.
или
Кефаль "Шабли"
Филе кефали с соусом из белого вина.
Подается с рисом.
или
Спагетти "Песто"
Спагетти в сливочном соусе песто.
Десерт
Малиновый мусс
Жду тапки.
Ща по попе тебя нашлепаю! Ешь листья салата и рис))))))
Отобедала-два салата и чёрный чай без сахара.Появилось чувство,что съела слишком много-это радует,значит желудку требуется всё меньше пищи.
Так держать, скоро с яблока будем чувствовать себя объевшимися. :))
Я тоже почти герой, у нас с переговоров пицца осталась - я мужественно прошла мимо... Хотя она пахнет... ммммм...блин, дайте мне прищепку для носа!!!
Ёлка держись,ни шагу назад,пусть сами лопают свою вредную калорийную пиццу!!!
Слопала с удовольствием грейпфрут и активию,сижу,радуюсь жизни-подозреваю вечером есть не буду-не хоцца :D
Молодец! так держать!